![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
А смысл какой?
Понятно что Вы в ружьё вложились, но вот вы себе реально представляете, что оно может стоить заявленную вами цену? Ну вот как говориться положа руку на сердце? ![]() Ну как, объясните мне, как могут быть стволы в идеале, с такими прогарами на лбе коробки и с таким состояние дульного среза? Да лучше пусть стволы будут в раковинах чем в идеале в таком случае, более честно ![]() Дерево говорите родное, но я не понимаю, зачем было его реставрировать? Лучше сделать новое тогда, по цене не большая разница, и отдавать родное прицепом. Вы продаете ружье по цене коллекционного, в плохом коллекционном состоянии, но ружье уже не представляет ни какой коллекционной ценности (если оно вообще когда ни будь представляло такую ценность), так как от первоначального состояния, в этом ружье, уже мало чего осталось. Если ружье для охоты, то какой смысл покупать эту старую очищенную от ржавчины и по новой заворонённой железку, по цене покупки нового ружья? Только по тому что нет новых курковых ружей? Я понимаю, что свои "балалайки" самые лучшие и самые дорогие, но ответьте честно, хотя бы для себя на эти вопросы, и тогда может быть и станет ясно, почему в основном одни дебаты и смотреть это ружье, а уж тем более покупать, ни кто особо не рвётся ![]() Нет денег у людей - это не аргумент, стоящие экземпляры по соответствующим ценам, разлетаются всегда как горячие пирожки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
Я в такие моменты анекдот всегда вспоминаю.
Объявление: Продаю ваз 2110 за 3.500.000 рублей. Звонок - "А что так дорого?" Ответ-"Туарег хочу!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты
|
![]()
Если изделия не касалась рука "реставратора" - оно стоит денег. Если изделие реставрировалось - оно стоит полцены. Если реставратор "самоучка" - изделие не стоит ничего...
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А данное ружьё оценить окончательно,без осмотра,органолептики)))-затруднительно.ИМХО. Последний раз редактировалось Иван Мальцев; 18.01.2019 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
Доводилось бывать у Валерия в мастерской и видеть его работы.Человек делает не просто внешний вид,а полностью технически исправные ружья,которые прослужат ещё не один десяток лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Никак не понимаю смысла покупки старого оружия Коллекционер ,так ему наоборот нужен
не восстановленный экземпляр подчеркивающий возраст Для охоты,так усталость металла никто не отменял, хоть как ни восстанавливай и не крась железяку |
![]() |
![]() |
![]() |