![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: рорс
|
![]()
Ну куда мне до вас,макар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
откудаж столько негатива то)))! Даже,не хочется ничего отвечать))! особенно порадовало про "усовершенствованный иж 54"))!! Ну ну! Вы для начала хотя бы материал изучите,раз уж марками стали апелируете)! За одно и про причины по которым бранд трубки ставят расскажите)! У 49 один недостаток как по сравнению с современными образцами..,курки без отбоя,который является и достоинством же,бьет любые капсюля без осечек! Все что былр дальше,шло только под упрощение и удешевление,это факт.точка. Про развесовку,да и вес тоже,прям от куда то скопировали))! какой вес? какая развесовка? вы в руках то его держали)))! теоретический бред.
Последний раз редактировалось Дмитрий Охотов; 12.03.2020 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Станки были получены по репарации. Очень большой обьем стали,в т.ч. и заготовки именно под зауэр,которые использовались в производстве,опять же были получены по репарации,факт.точка. Чем сталь немецкая на тот момент была лучше нашей...? Да,согласен,характеристики схожи..,чем лучше сейчас например чайник немецкого производства нежели китайского? пластики разные? нет? а вот технологический процесс производства этого пластика,а главное отк,и стабильность качества,очень розница! Вот и ответ по сталям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я свое купил когда офигел от идеального сведения стволов и куче пуль на уровне нарезняка. Покажите что у вас так и вопросы отпадут сами собой. Последний раз редактировалось Vital1969; 11.03.2020 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
По теме иж-49 далеко не шедевр, тяжёлый. В производстве очень много ручного труда требовал, по этому и заменили на более технологичные модели. А вообще ружье простое, курки без отбоя, брандтрубок нет. Оно не плохое, но не шедевр,ИМХО. Даже до папы Зауэра не доросло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Ребят,всем здорово.
Я особо в темы,меня не интересующие то,не залазию... Но тут меня мучает вопрос,что автор темы,больше маркетолог,чем охотник и человек сведущий в теме оружейной. Вот всё,что тут я от автора слышу,я где то уже слыхал... Не на ганзе ли ??! Точно даже ща и не вспомню наверное,но очень знакомый посыл,при продаже и набивании цены,своей палке-стрелялке. Теме ап,определённо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Очень хорошо помню, как вечерка при советской власти заканчивалась... - до шулюма все дружно чистили ружья, ибо если пару охот не почистишь - пиндец стволам. ЗЗЫ: Это никак не отрицает, что ружьё интересное и их действительно мало сделали. Если повезет - найдется ценитель. Но не нужно пытаться возвысить его путем окунания в грязь остальных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |