![]() |
|
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хочу продать Везерби только чтобы взять ствол в 243-м на Блазер! Если что Везерби могу продать без оптики с планкой вивер наклон 20МОА + 0 МОА за 40 рублей отдам + чехол + могу патрончиками подмогнуть!!! У Петровича аппарат реальный! Я Везерби тоже у него брал! А сколько с нее полегло... Фартовая винтовка... Обкатанная, проверенная! Если заинтересует пиши в личку! При определенных условиях возможен торг! 243 против 223 хорош намного большей ветроустойчивостью пули! У меня к нему есть патроны для бумаги, а есть оболочка! Что и как работает могу рассказать! |
|
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Димок с новым годом! Да я не претендующую на истину. И не говорю что гоМно калибр... НО, я бы выбрал 223
![]() ![]() А то что 223 й туши рвет на две части... не особо верю. Ну не видел я такого.. Извиняйте. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Спасибо Жень, тебя тоже с Новым годом!
Как и с 243-м все зависит от дистанции! Накоротке даже с 308-го рвет и портит мясо и оболочка в том числе! Стихия 243-го, как показала практика от 150 метров. Тут пулька работает отлично, не делая гематом, одновременно нанося жуткие повреждения... Сам стреляю Сценаром, но для пушнины прикупил оболочку, хотя стрелял и лис, и зайцев тем же сценаром от 80 до 150 метров с 243-го и все было нормально. По крайней мере от дроби больше гематом! Ну на счет 223-го скажу так: при имеющемся 243-м он мне ни к чему!!! |
![]() |