![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Если косяков нет, внешний вид хороший, 8 тыр, это нормально.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
тут ни когда не определишься с выбором. Если ружье понравилось Во всех отношениях. Косяков ни каких нет Или есть но на качество стрельбы не влияют. сбивай цену на сколько можно и покупай. А хорошие ружья потом покупать будем.с опытом
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Цену сбить пытался, но не в какую. Оно висит в магазине, продавцы утверждают мол бывшему хозяину его подарили и он с ним не туда ни сюда, а теперь решил продать, и т.к. с их же опять слов оно новое поэтому и цена такая. Открывается туго- соответственно шатов нет, в стволы смотрел на свет с обоих сторон вроде ровные искривлении не заметил(несколько раз заезжал смотрел), сыпи, задиров нет. Я далеко не знаток но очень похоже на то что с него и правда не стреляли толком, либо оно после ремонта, что я определить не могу(
|
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Отличие от нового за 13 - это стволы.... Новое я так понимаю имеете виду МР-43??? т.к. в продаже ИЖ-43 новый я не видел. А у МР стволы тоньше, и встречаются комментарии мол ненадежно...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Посоветовал бы подержать ещё чёнить в руках.
Я конечно не специалист по двудулкам, но ИЖ-43 - это самое худшее что я держал в руках. Во-первых вес - оно очень тяжёлое, помоему это самая тяжёлая двудулка из всех. Тоесть его особо не по вскидываешь. Но у этого веса есть плюс - меньшая отдача. Но таскать его... Во-вторых - кому как, а мне ложа удобной не показалась (правда мне редко какая классическая кажется удобной). В-третьих, тугой механизм. У той что я держал, стволы надо было переламывать об колено, причём она была вычищена и смазана. ИМХО - красная цена 5-6 тыс.
#17 |
Охотник
|
![]()
такая цена у хозяина и была. А магаз свою еще накинул. В магазине Полюбому не скинут. Если для вас такая цена высокая. Может стоит поискать вариант с рук.подешевле
#18 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В том то и загвоздка, боюсь что ничего не подвернется и это уйдет... т.к. все что в районе 5т.р. встречал в основном с косяками ремонт которых выводит примерно туже цифру, а то и выше 8-10т.р. Да и цена в целом приемлема просто не хотелось бы из-за не знания переплатить)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
В магазин на комиссию просто так не возьмут оружие. если это взяли значит ружье не плохое. так что берите и не гадайте. не такие уж и большие деньги, если что.