![]() |
|
![]() |
#13 |
Доктор
|
![]()
минутка науки на самарахантере!) с лотом номер 3 поосторожнее, обратите внимение на вторую кртинку с лота номер 4. верху слева и справа. инфа для всех: до 6 мес не стоит сажать надолго и тем более носить ребенка в вертикальном положении. не из вредности придумано а связано с особенностями хрящевой системы межпозвоночных дисков, их физиологией и кровоснабжением у ребенка в этом возрасте. сразу конечно ничего не случится, может и вообще никак не отразится, но могут быть и микродеформации по механизму компрессионного перелома. думаю проблемы остеохондрозного типа во взрослом возрасте никто не желает своему ребенку. всем удачи!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
Адрюхе отдельно распечатую))))
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Парни сорян как говориться! Никого не хотел обидеть и уж подавно повредить чужому чаду! Но лот 3 и лот 4 совершенно разные вещи ( новый хозяин поймет ) у лота 4, нету ребра жесткости, а у лота 3 он есть. Мой богатырь родился на 2730гр и с двух месяцев я его в нем носил в лоте 3, там он не сидит и основной упор не на попу! Но каждый в праве делать свой выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Доктор
|
![]()
не не, штука умная я просто уточнил что именно осторожнее, т.е. делать ставку на подвес а не упор, может я некорректно изъяснился.
вот это правильное уточнение: Цитата:
![]() Ап деду морозу!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Забрал все подарки наконец то!!!
Рад знакомству, за чай с плюшками спасибо!!! Привет большой вашей семье!!!
![]() |