![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А я думаю не ценителя, начинающего охотника. Курковка дисциплинирует. А " набор начинающего охотника " приучит к усидчивости и сосредоточенности.
А " ценители " , по крайней мере на нашем форуме, уже " затарились по самое НЕХОЧУ ":-).
#12 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
у меня почти такое же ружье - ТОЗ-БМ.
покупал именно для удовольствия. бывшему хозяину этого ружья его хватало для всех охот одного. непередаваемые ощущения, когда после удачного выстрела вынимаешь латунную гильзу и выдуваешь дым из ствола. не фанат самокрута, но латунь и дымный порох для этого ружья непременный атрибут. да и само ружье на самом деле очень неплохое, хоть и "лягается". сначала думал заказать для него орех под себя. но потом решил ничего с ним не делать. только пропитал льняным маслом. |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Я не фанат курковок. Просто знаю именно это ружье " до винтика ". Стоящий экземпляр. В стволах все хорошо, дерево в порядке. Вот не струлял из него. Это да.
#14 |
Гость
|
![]()
Комплект в резерве до 15.12.2016 года.
Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 01.12.2016 в 17:49. |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
#16 |
Охотник
|
![]()
Таки не очень и лягается, если приклад нормально прижимаешь... Я вот по началу разок пяточкой приклада в ямку на плече попал, так недели две после выстрела чуть не плакал, зато правильно прижимать сразу научился.
Удачи в продаже! Достойнейший экземпляр, и калибр превосходный, а комплект вообще супер! Поначалу цена возмутила, но подумав, понял, что и она превосходна. Жаль не в тему сейчас, сижу вот - слюну на клаву пускаю. |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Вячеслав0405,
Вот все бы так "...,но подумав, понял". Золотые слова !
#18 |
Охотник
|
![]()
Вверьх !
#19 |
Гость
|
![]()
Резервист с Казани отзвонился, предпраздничные "хотелки" семьи съели бюджет. Резерв снят. Малость подумав и посоветовавшись с "Жабой" решил оставить карамультук в родном сейфе. Дочери оставлю, пусть стоит на консервации. Ружьё с продажи снято, всем спасибо за Апы и обсуждения.
|
![]() |