![]() |
|
![]() |
#191 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Только что притащил ноги с охоты.угодья для меня новые,снегу чуть не по колено местами намело.долго следы не пришлось искать.попался сильно заметеный след.пропустил заметеную скидку в посадке... косой пропускает меня и встает сзади.в итоге первым позорно мажу метров с 35... вторым бью в догон и перебиваю заднюю ногу.И началось... вообщем видел я его за сегодня раз 10.. на выстрел не подпускает, на лежку не идет.. и ждал, и ходил лису смотрел, и короче не ложится и все..отбежит с 500 метров сядет и сидит. Начинаю путать идет впереди метров на 300 и все тут. Кровь с него хорошо до обеда бежала,после обеда затянулась все таки. Вообщем вымотал он меня,тут еще дела появились мать их... короче так и оставить пришлось . Если выживет(до завтра я надеюсь), добирать поеду..а и да по перу закрылся(шел к машине две вороны налетели) обе остались в сугробе. Погода прекрасная жаль что не было сегодня со мной моего верного четвероного товарища, умер летом. Дали бы мы ему сегодня...всех с полем отличившихся.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#193 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
А я сегодня не на долго вырвался в поля. Три часа охоты- три подъема. Первый поднялся метрах в 10. В куровнике лежал. Первым позорно смазал(((
![]() Второго не видел. Нашел лёжку. Лежал на другой стороне оврага. Видимо пока я спускался, он вещи собрал и в посадку.)) ![]() Третий лежал в 20 шагах от грунтовой дороги. Натоптааал. Пока искал скидку- услышал шорох. Матерый, лег там, где не удобно стрелять: молодые деревья, кусты.
![]() |
#194 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Гоняли с другом сегодня косых погонять. В девять были на месте, снежок свежий но беда бедовая сыпал снег и методично засыпал следы. Первого подняли в овраге, выскочил из под ног я аж чуть в штаны не наделал. Три раза возле него прошел а он вот он под травой притих. Убегал в верх по оврагу но двоечка оказалась быстрее. Отнесли к машине по завтракали и пошли ещё на поиски пока снегом совсем не засыпало. Нашли чуть заметный след и пошли тропить. Вышли к сдвойке и пока искали куда он сделал скидку сердечко у него не выдержало и он поднялся в 20 метрах и на утек. Дружище достал его метров с 60-70 единицей в контейнере. Итог три часа не спешной ходьбы два подьема и два трофея. Все молодые этого года, линяют блин как сволочи. Мы открылись чего и всем желаю)))!
"С полем!": | Alexandr85, Alexei, Colt, dimgrad_ohotnik, drbig, entuziast, garik, gosha458, hun_tlt, ivan888, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, rкуйбышев, samara, santei, SaVa, SHOOTER, stress, vova16309, wmcasher, Василий31, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Макар, Медведь25, Сергей 777, Стрелец 163, ТЭЯ, экспроприатор |
![]() |
#195 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
А мне сегодня похфессор попался.Поднялся далековато,дробь легла хорошо,но видно в броннике спал.Дал отлежаться и вперёд.Что только он сукин сын не выделывал.Больше всего удивило,как он на накатанных нефтяниками колеях пол метра высотой выпрыгивал и за куст.и лужи глубокие проплывал.Выскочит и брызги метров 20 летят следом.Как пароход.Здоровый русачина.Вылинял весь.Одних скидок насчитал около10.Как не давал облежаться,но он второй раз не подпустил...Оставил на завтра,пусть жирок за ночь нагуливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А я открылся только сегодня
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, ARTEM888, bmm1974, Colt, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, gosha458, hun_tlt, ivan888, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, santei, SaVa, SHOOTER, stress, vova16309, Василий31, Девятка, Зима 63, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Мак163, Медведь25, Просто Вася, Сергей 777, Стрелец 163, ТЭЯ, экспроприатор |
![]() |
#198 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
место ранения легко Сегодня лису подранил хорошо - в передок попал , так от собаки в нору спряталась Кое- как ушла, несколько раз видел но не успел добрать Сперва накружила вокруг норы и только потом залегла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |