![]() |
|
![]() |
#2021 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2022 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Охотник
|
![]()
))) Ниочём.
|
![]() |
![]() |
#2024 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Короче говоря,давай наверное поговорим про это .... Вопрос первый,тебе сколько годов Уважаемый Николаевич ??? Вопрос второй,если ты конечно взрослый пацан,помниш ли ты такого президента РСФСР,как Ельцин Б.Н. ??? И помниш ли ты в какую жопушку загнал нашу страну этот человек,следуя за своим предшественником. Так вот я тебя просвещу,как человек рождённый еще в СССР и живший в ту эпоху. А эпоха была очень сложная для выживания тогда. Сначала по п.зде пустили СССР и был такой президент,как Горбачёв М.С. Ну хер с ним. СССР говорят уже давно доживал свой жизненный период на земном шаре. И вот оно самое интересное той сложной эпохи 90х. Выбрали президентом в 91ом году одного человека,который не хрена для своего государства не делал а только бухал по чёрному и иногда играл в теннис,ну была у него тогда такая страсть,бухло и теннис ... Ну а на страну ему было глубоко насрать. Про это я чуть позже напомню. Так вот. В девяностых менты не получали зарплату годами а то что получали раз в год,тогда уже считалось коппейками... Медецина загибалась,от отсутствия финансирования... Военнослужащие разбегались на вольные хлеба и подавались в тогда только набирающую обороты комерцию,лишь бы семьи свои прокормить... Про сельское хозяйство я вообще говорить нехочу,так как оно загнулось в первую очередь... У нашего государства появился внешний долг нехилый... Я уходил в 95ом году охранять рубежи нашего государства в вооруженные силы и на мои проводы стоял вопрос,где взять водки и где взять того,чем Вы сегодня закусываете,каждую Вашу пьянку....... И почему Вы не называете КЛОУНОМ того президента,при котором,УралВагонЗавод чуть непрекратил своё существование и выжил только благодаря интузиазму главного конструктора. А знаете ли вы как тогда при ельцине пропадал Ижмаш ??? И это можно продолжать нескончаемо.
Теперь про наши времена... Менты при зарплате и перспективах,учетеля и врачи мал мала обеспечены,мчс нормально вроде получают... Путин выплатил первым делом внешний долг государства,который ему достался от прежнего дол.оёба алкаша тенисиста,чтоб ему *** в гробу перевернуться сто раз. Согласен,что нету повышения зарплаты,но есть тому объяснение,где взять. Прикрутил Путин Крым обратно к России а это стоит расходов... И я тоже думал,что вроде нам крым не особо нужен и про хитрожопость хохлов,мол как стало херово они обратно к нам. НО... Если бы эта территоррия досталась америкосам,было бы еще веселее. Ну и здесь продолжать можно бесконечно... Николаич,перед президентом извинись и про то,что Наш президент клоун е.ало своё больше не открывай пожалуйста. Он старается на благо страны и это у него получается хоть немного. Ну а то,что мужик порыбачить сгонял,вообще обсуждению не поддается,будь он президентом или слесарем. Про то,что воруют и беспределят,скажу одно... С себя надо начинать. Вопрос повторю предъидущий,почему он клоун,обоснуйте более весомо ? |
![]() |
![]() |
#2025 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А бюджетникам таким как :учителя,врачи и т.д. не повышали с 2014 года!!! И как им жить с мизерными зарплатами ?если за это время цены огого как поднялись! |
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Зачем вы говорите неправду? |
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Средняя зарплата знакомого мне учителя 20000 руб и с хорошим при этом 20 лет как минимум стажем в школе например! Или вы не смотрели как вопрос верховному задавала девушка работающая как говорят на северах и получающая 16000 руб. Соответственно у врачей и фельдшеров были такие же вопросы о маленьких зарплатах.Да к тому же сокращения у них идут постоянные.Неполные бригады работают и переносить больных например из квартиры в машину просят людей.Сам недавно помогал больного нести до машины.Женщина как сказа полдвора обежала прося помочь! И говорю полную правду, так как сам работаю в бюджетной сфере.И зарплаты наши не поднимали с 14 года! Знакомым охотникам товарищам,которые работают в полиции и т.д. госслужащие средние зарплаты выходят от 35 - 40 и выше. |
|
![]() |
![]() |
#2028 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
Охотник
|
![]()
статистику зарплат учителей в самаре за 2017 год посмотрите
|
![]() |
![]() |
#2030 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Врачи в райбольнице не бедствуют, судя по их авто на стоянке. Наш сельский эскулап, так и вообще в шоколаде. О чем вы? Кто хочет, тот живет, просто людьми остаются не все. |
|
![]() |
![]() |