Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2017, 14:35   #2021
Охотник

Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405
В этом тоже Путин виноват?
Конечно.
Николаевич вне форума  
Старый 08.08.2017, 14:59   #2022
Охотник

Цитата:
Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
Конечно.
Как-то так примерно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 424
Размер:	42.7 Кб
ID:	35431  
Вячеслав0405 вне форума  
Старый 08.08.2017, 15:10   #2023
Охотник

))) Ниочём.
Николаевич вне форума  
Старый 08.08.2017, 15:55   #2024
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства

Короче говоря,давай наверное поговорим про это .... Вопрос первый,тебе сколько годов Уважаемый Николаевич ??? Вопрос второй,если ты конечно взрослый пацан,помниш ли ты такого президента РСФСР,как Ельцин Б.Н. ??? И помниш ли ты в какую жопушку загнал нашу страну этот человек,следуя за своим предшественником. Так вот я тебя просвещу,как человек рождённый еще в СССР и живший в ту эпоху. А эпоха была очень сложная для выживания тогда. Сначала по п.зде пустили СССР и был такой президент,как Горбачёв М.С. Ну хер с ним. СССР говорят уже давно доживал свой жизненный период на земном шаре. И вот оно самое интересное той сложной эпохи 90х. Выбрали президентом в 91ом году одного человека,который не хрена для своего государства не делал а только бухал по чёрному и иногда играл в теннис,ну была у него тогда такая страсть,бухло и теннис ... Ну а на страну ему было глубоко насрать. Про это я чуть позже напомню. Так вот. В девяностых менты не получали зарплату годами а то что получали раз в год,тогда уже считалось коппейками... Медецина загибалась,от отсутствия финансирования... Военнослужащие разбегались на вольные хлеба и подавались в тогда только набирающую обороты комерцию,лишь бы семьи свои прокормить... Про сельское хозяйство я вообще говорить нехочу,так как оно загнулось в первую очередь... У нашего государства появился внешний долг нехилый... Я уходил в 95ом году охранять рубежи нашего государства в вооруженные силы и на мои проводы стоял вопрос,где взять водки и где взять того,чем Вы сегодня закусываете,каждую Вашу пьянку....... И почему Вы не называете КЛОУНОМ того президента,при котором,УралВагонЗавод чуть непрекратил своё существование и выжил только благодаря интузиазму главного конструктора. А знаете ли вы как тогда при ельцине пропадал Ижмаш ??? И это можно продолжать нескончаемо.
Теперь про наши времена... Менты при зарплате и перспективах,учетеля и врачи мал мала обеспечены,мчс нормально вроде получают... Путин выплатил первым делом внешний долг государства,который ему достался от прежнего дол.оёба алкаша тенисиста,чтоб ему *** в гробу перевернуться сто раз. Согласен,что нету повышения зарплаты,но есть тому объяснение,где взять. Прикрутил Путин Крым обратно к России а это стоит расходов... И я тоже думал,что вроде нам крым не особо нужен и про хитрожопость хохлов,мол как стало херово они обратно к нам. НО... Если бы эта территоррия досталась америкосам,было бы еще веселее. Ну и здесь продолжать можно бесконечно... Николаич,перед президентом извинись и про то,что Наш президент клоун е.ало своё больше не открывай пожалуйста. Он старается на благо страны и это у него получается хоть немного. Ну а то,что мужик порыбачить сгонял,вообще обсуждению не поддается,будь он президентом или слесарем. Про то,что воруют и беспределят,скажу одно... С себя надо начинать.
Вопрос повторю предъидущий,почему он клоун,обоснуйте более весомо ?
pitstop вне форума  
Старый 08.08.2017, 16:38   #2025
Охотник

Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405 Посмотреть сообщение
В пожарной охране в 15-м подняли неплохо(плохой Меркушкин кстати), в целом про цены согласен, и про то, что народ на продуктах экономит знаю не по наслышке(имею магазинчик типа сельпо), даже домашнее молоко хуже брать стали, не говоря о меде(тоже коровы и пчелы в наличии).
Дан хороший совет - начать с себя. Взятки брать никто не стесняется, на каникулах студентка работала, так такого рассказала... вот и зарабатывала на учебу, преподы оборзели настолько, что уже просто заказывают планшеты и телевизоры, а ведь ТАКИЕ среди нас. В военку поступить 700 тыс зарядили знакомому, нормально да? Как следствие, образование получат дети обеспеченных родителей, вот и начинают нами управлять недалекие, но богатые буратины. В этом тоже Путин виноват?
Как Задорнов подметил - выбираешь нормального, смотришь через год, у того рожа в телевизор не помещается.
Вот и будьте сами людьми, изменяйте мир начиная с себя. Глядишь, все и наладится.
Вот именно поднимают зарплаты только госслужащим: МЧС,полиции и т.д. А у них кстати по сравнении со всеми и так были хорошие зарплаты!

А бюджетникам таким как :учителя,врачи и т.д. не повышали с 2014 года!!! И как им жить с мизерными зарплатами ?если за это время цены огого как поднялись!
gsgsam вне форума  
Старый 08.08.2017, 16:46   #2026
Охотник

Цитата:
Сообщение от gsgsam Посмотреть сообщение
Вот именно поднимают зарплаты только госслужащим: МЧС,полиции и т.д. А у них кстати по сравнении со всеми и так были хорошие зарплаты!

А бюджетникам таким как :учителя,врачи и т.д. не повышали с 2014 года!!! И как им жить с мизерными зарплатами ?если за это время цены огого как поднялись!
Покойный тесть был учителем, его з/п была больше моей. Глядя на врачей, молча завидую, что медицина-это не мое.
Зачем вы говорите неправду?
Вячеслав0405 вне форума  
Старый 08.08.2017, 17:10   #2027
Охотник

Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405 Посмотреть сообщение
Покойный тесть был учителем, его з/п была больше моей. Глядя на врачей, молча завидую, что медицина-это не мое.
Зачем вы говорите неправду?
Говорю полную правду!
Средняя зарплата знакомого мне учителя 20000 руб и с хорошим при этом 20 лет как минимум стажем в школе например!
Или вы не смотрели как вопрос верховному задавала девушка работающая как говорят на северах и получающая 16000 руб.
Соответственно у врачей и фельдшеров были такие же вопросы о маленьких зарплатах.Да к тому же сокращения у них идут постоянные.Неполные бригады работают и переносить больных например из квартиры в машину просят людей.Сам недавно помогал больного нести до машины.Женщина как сказа полдвора обежала прося помочь!
И говорю полную правду, так как сам работаю в бюджетной сфере.И зарплаты наши не поднимали с 14 года! Знакомым охотникам товарищам,которые работают в полиции и т.д. госслужащие средние зарплаты выходят от 35 - 40 и выше.
gsgsam вне форума  
Старый 08.08.2017, 17:13   #2028
Охотник

http://www.ntv.ru/novosti/1820518/
gsgsam вне форума  
Старый 08.08.2017, 17:15   #2029
Охотник

статистику зарплат учителей в самаре за 2017 год посмотрите
http://samara.trud.com/salary/871/4136.html
gsgsam вне форума  
Старый 08.08.2017, 18:08   #2030
Охотник

Цитата:
Сообщение от gsgsam Посмотреть сообщение
Говорю полную правду!
Средняя зарплата знакомого мне учителя 20000 руб и с хорошим при этом 20 лет как минимум стажем в школе например!
Или вы не смотрели как вопрос верховному задавала девушка работающая как говорят на северах и получающая 16000 руб.
Соответственно у врачей и фельдшеров были такие же вопросы о маленьких зарплатах.Да к тому же сокращения у них идут постоянные.Неполные бригады работают и переносить больных например из квартиры в машину просят людей.Сам недавно помогал больного нести до машины.Женщина как сказа полдвора обежала прося помочь!
И говорю полную правду, так как сам работаю в бюджетной сфере.И зарплаты наши не поднимали с 14 года! Знакомым охотникам товарищам,которые работают в полиции и т.д. госслужащие средние зарплаты выходят от 35 - 40 и выше.
Учитель только из студентов получает от 12, со стажем ессно больше. В пожарке начкар со стажем 20 лет получает 17(мы безпогонники), в МЧС конечно больше, но недавно подрезали.
Врачи в райбольнице не бедствуют, судя по их авто на стоянке. Наш сельский эскулап, так и вообще в шоколаде.
О чем вы? Кто хочет, тот живет, просто людьми остаются не все.
Вячеслав0405 вне форума  
Закрытая тема