![]() |
|
![]() |
#201 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]()
В депе насколько мне известно выдают тока разрешения, путевки только в УОП. А на разрешении в хозяйские угодья должна стоять их печать и прилагаться еще путевка от охотпользователя (вот за нее-то и придется раскошелиться). Короче пока за путевочку хозяевам угодий не заплатишь - ты вне закона. Одно разрешение ничего не значит без путевки. Специалист депа мне так примерно объяснил...
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 |
Охотник
|
![]()
Сегодня был в Депе, разрешения выдают только в УОПы по всей области в те районы области где они есть(УОПы), подробно можно увидеть на сайте Депа в каком районе какие УОПы есть. Так вот если собираетесь таким образом получить разрешение, то советую заранее распечатать с сайта Депа и заполнить бланк заявления на разрешение, потом заранее откопировать паспорт и охот. билет и оплатить гос.пошлину за разрешение (400р) и уже сэтим ехать. Тогда сэкономите кучу своего времени. Придете и сразу в 209 каб. Это все исходя из собственного опыта. Кто желает в несколько УОПов получить разрешения, то нужно всю процедуру проделать в 2-х или 3-х экземплярах смотря сколько разрешений нужно. Удачной охоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |