![]() |
|
![]() |
#201 |
Заблокирован
|
![]()
Только добыли,сразу надо свежевать,нечего сопли жевать.Сама туша долго не испортится.А вообще это вопрос от салаги,либо дилетанта.Кто регулярно занимается мясозаготовками,а таких на нашем форуме немало, небось хохочут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Охотник
|
![]()
Масозаготовители наверное с собой холодильник
возят ,а тут с рыбалки рыбу довезти и то проблема Представляю какая проблема будет,снять шкуру с секача,ведь только на них охота,в полевых условиях Я уже молчу о качестве самого продукта |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
был не удачный опыт?
![]() |
#204 |
Заблокирован
|
![]()
Да Вы как с другой планеты.Есть десятки доступных способов как сохранить дичь в летнее время.Google в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я никогда в лесу не свежую! У меня есть место где все приспособлено - и вешалка, и вода, и свет! Не скажу что летом много кабанов возил, но приходилось несколько раз. В багажник грузишь и везешь хоть 50, хоть 100 км, при различных температурных режимах! Все отлично! ИМХО, если животное пролежит на жаре 25 и выше градусов да под солнцем, то мож и испортится за несколько часов, но в багажнике, ночью, при температуре 10-15 градусов часа 2-3 проживет без проблем! А освежеванная и выпотрошенная туша без проблем доживет до утра без холодильника, проверено!!! |
|
![]() |
![]() |
#206 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Охотник
|
![]()
Вся эта летняя охота на ? лукавство в чистом виде,вот не
поверю я кто-то будет разбирать вечером или ночью свинью от секача,да и кому эта ходячая вонючка вообще нужна? Их зимой-то опасаются стрелять,а летом и подавно Вот такие охотнички грохнут матку ,а потом трубят дескать собаки бродячие всех поросят поели Да какой вообще нормальный даст лицензию летом? да ещё на кабана |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Практик всегда отличит свинью от секача! А выражение "ходячая вонючка" из уст практикующего охотника врят ли прозвучит! Так что побольше практики! Кстати, открою вам секрет, секач воняет только в период гона (ноябрь-начало января)! Успехов!!! |
|
![]() |
![]() |