![]() |
|
![]() |
#2114 | |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
![]() Цитата:
P.S. Я без личностей! Всё в рамках приличия.
Бди!!! ( Всегда!) Последний раз редактировалось GYKTY_87; 15.08.2017 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
#2115 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
До СССР была Великая Россия-без всяких революций жила и территориями прибавлялась! Сами же коммунисты и просрали все, что сделали руками народа! Посмотрите какая сейчас у народа задолженность по зарплатам идёт-уже 3,5 миллиарда.А нервы и терпение у людей не резиновые А вы все тут талдычите о своём. А своровали как Голикова доложила верховному уже триллион !!! Последний раз редактировалось gsgsam; 15.08.2017 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
#2116 |
Охотник
|
![]()
Я вот тут статьи выкладываю периодически. Вы бы ради интереса почитали. И не писали бы ерунду. Вы ещё за Николая 2 на груди рубаху порвите. Коммунисты из отсталой аграрной страны сделали за 20 лет великую индустриальную державу. Чем гордиться России до революции. Тем что она половину мира хлебом кормила? А всё технологичное оружие,самолёты, танки, станки закупала на западе, кроме сабель и сёдел для лошадей.
P.S.Про Голикову не понял. Это кто?
#2117 |
Охотник
|
![]() Да Господи! И флаг им в руки. Лично на мне это никак не сказалось и мне на это глубоко плевать. Воровали, воруют и будут воровать. Хотя статья вызывает большие сомнения в своей правдивости.
#2118 |
Охотник
|
![]()
Ну вот и о чем с вами говорить, если вы не знаете кто у нас сейчас работает на ключевых постах)))
К вашему сведению и второй бы мировой не было, если бы революции не было, которая всю армию изнутри разложила, а ведь мы тогда почти победили немцев.А пришедшие коммунисты ещё и подписали унизительный для нас договор. А насчёт техники и сейчас все закупаем-посмотрите на чем народ ездит на дорогах))) |
![]() |
![]() |
#2119 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
А отсталой и аграрной ее сделала Великая Октябрьская. И Сталин просто ликвидировал разрыв с индустриальными державами. Ценой очень дорогой для народа. А Вова Ленин вообще дел наворотил, Бресткий мир, Гражданская война. Вон и предыдущему оратору лавры Ильича покоя не дают.:-) :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
#2120 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А мне в отличии от Вас-за державу обидно!!! При наших природных богатствах-народ нищает день ото дня! А почему-потому-что кучка олигархов всем владеет-приближённых-вы наверно один из таких.? |
|
![]() |
![]() |