![]() |
|
![]() |
#211 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#213 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Смеркалось!
Хмурый, осенний день подходил к концу, свинцовое небо опрокинуло на город противный, холодный нескончаемый дождь ![]() В передний раздался тревожный телефонный звонок! Нехотя, я встал со скрипучего кресла, откинув теплый плед и накинув тапочки поплелся снимать трубку...... ![]() ![]() ![]() ![]() Кароч, дело было так - один наш настырный товарИСЧ, достал всех, что в субботу, несмотря на сраную погоду надо переться в угодья и что там все будет ОК, будет снег и следы и вообще, все хорошо. Как ни странно компания собралась и мы поперлись на севера нашей области закрывать лося. ![]() Всю дорогу я бубнил, что снега нет, погода говно и делать там нефиг, след не обрежешь и тд, да еще я накануне договорился с товарищем имеющим лодку ехать закрываться по перу. Приехали, а там ТАКОЕ: ![]() Настроение на плюс, появился шанс! Лицензия на лося и на одну косулю, растатавились по номерам, начался загон, как потом оказалось -оооочень длинный. Минут через 40 на товарища вышла коза, за что и поплатилась. Дяденька разрешил мне сделать фотАчку ![]() ![]() И тут (еще минут через 20-30), началось самое интересное!!! Гляжу-по полю шпарит коза, очень далеко шпарит, но курс аккурат на меня ![]() ![]() А стрелять то уже нельзя! Лицуха одна! Вобщем смотрите на это безобразие ![]() Я был доволен и тем, что нагляделся вблизи на красавицу косульку, да еще заснял этот красивый момент, но нет! ![]() Эйфория длилась не долго! Егерь сообщил, что он позабыл нам сказать- что у ребят (которые были присоединены к нам), есть еще одна лицензия и можно стрелять вторую ![]() ![]() Я не буду тут писать ту речь, которую я выдал из соображений цензуры ![]() Но потом, данный курьез позволил добыть ребятам красавца-козла с отменными рогами! И, если бы я добыл ТУ козочку- не было бы такого красивого трофея! С козликом мне тоже дали сфоткаться ![]() ![]() Общего фото не делал, но можете поверить на слово-был дружный форумской коллектив, взяли двух косуль, а лось так и не был добыт, а это означает, что как минимум еще один раз мы соберемся дружною толпою и подышим свежим охотничьим воздухом в приятной компании единомышленников!
У человека есть только два пути: или прогресс или деградация. Последний раз редактировалось samara; 12.11.2019 в 08:00. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Artem163, Colt, Contrast, dimgrad_ohotnik, DK, entuziast, evgen063, GoshaBest, gsgsam, ivan888, lenik 153, marik063, moreff, Pilot_63, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, samara, SaVa, SMR, stress, Tolich88, USALNK, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, андрей и, варяг, Василий31, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Девятка, Ден73, ЗЕВС, Иван 1993, КеШмАн, Лёха Шигонский, Мак163, Макар, Медведь25, Олег 1960, Пилот_963, пупок, Путник-Самара, Руст, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#215 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Очень трудовая охота получилась на днях, был в отпуске. Кабана мы обнаружили неделю назад, а значит предстояло его вычислить сегодня и добыть. SB 11,7 .308 прилетела в шею, задев первую лопатку, видимо стебель от подсолнуха все же помешал прилететь пуле нормально... 5 метров прошел и лег, секачек под 100 кг. А до дороги по прямой 500 метров, грязь, подсолнух этот долбанный... Но ничего, вылезли... не из таких мест выходили...
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, AleksK, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Artem163, ARTEM888, Colt, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, DimOK, DK, entuziast, evgen063, garik, gsgsam, lenik 153, Mazila, moreff, Myxoboika163, Pilot_63, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, samara, SaVa, stress, USALNK, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Василий31, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Девятка, Ден73, Драйзер, Иван 1993, КеШмАн, ЛЕХА ЧАПАЕВСК, Лёха Шигонский, Мак163, Макар, Пилот_963, пупок, Путник-Самара, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#216 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Охотник
|
![]()
Тоже на днях сьездили втроём. Первый загон -взял козлика . Второй загон -2 подсвинка.
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Artem163, ARTEM888, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, DimOK, DK, entuziast, lenik 153, Mazila, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, samara, SaVa, stress, USALNK, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Вячеслав0405, Драйзер, Иван 1993, КеШмАн, Лёха Шигонский, Мак163, Макар, Медведь25, Пилот_963, пупок, Путник-Самара, Руст, Сергей_К.С.С. |
![]() |