![]() |
|
![]() |
#211 |
Охотник
|
![]()
Попробую, если сегодня получится съездить, по результату отпишусь. Вообщем с собой че брать? Паспорт, РОХу и ружье? Только ружье то зачем, я же его не продляю, а мне еще одно надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Купил вчера журнал охота и рыбалка декабрьский номер. Там статья есть журналисту ответил сотрудник россгвардии, для получения зелёнки при действующей рохе нужно подать только заявление и паспорт. Про медсправку вообще не сказанно, но думаю в Самаре свои порядки и это печалит((!
![]() |
#214 |
Охотник
|
![]()
Вообщем, как говорится, „балдарес”!!! Сказали неси справку, пытался чето объяснить, доказать, но бесполезно.Может не убедительно объяснял.Сказали раньше так можно было, лет пять назад, теперь нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
Докладываю: 10.12., подал заявление на зелёнку, через госуслуги, сегодня пришло сообщение придти в ЛРО с док-ми, принёс: паспорт, охотбилет и действующие разрешения на гладкий до 2020г., сняли копии, квитанцию(110р.) и фото. На вопрос где свежая справка, предоставил распечатанный док-нт с сайта, с этим док-ом отправили к начальнику, где он ознакомился и заявление на зелёнку приняли!!!!, без оформления новой справки. Как-то так!!!! Eugine Огромное спасибо за ссылку на док-нт!!!!! Распечатанный док-нт оставил в ЛРО......
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 13.12.2016 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 13.12.2016 в 15:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Охотник
|
![]()
serj,
А у мед справки давно срок прошел. Девушка мне сказала, что ХТИ у нарколога с августа по моему 2015 г ввели. Я ей сказал, что я и в 2013 году анализы в наркологичке сдавал, или теперь другие анализы какие то делают |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
"зеленка", лицензия на приобретение |