![]() |
|
![]() |
#221 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Сегодня проехался от Хрящевского шоссе до оз. Круглое и дальше, аж до Сускан-2. Поля в большинстве своем вспаханы, кое-где бобовыми(не знаю названия) засеяны и еще не убраны, но там с собакой не вариант. РОС у меня. Кобель 9 месяцев, надо натаскивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Да хорошие они !) Классные, дай Бог здоровья( раньше не понимал)! Я тут сегодня всех прозвонил по карте прям дипартамента.На зайца взять хотел . Взял- говна тележку))).В радиусе 100 км от Тольятти. Все тщетно, еще так высокомерно отказывают , доживая последние дни . Аж удивительно)))Верят еще старички в свою исключительность, в то, что они еще ого го... ) Агония бывших бандосов и мусоров зашкаливает .Хозяева жизни, что тут сказать...Егоркин , Тукшунский и Соловьев при их терках с "Биоресурсом" - ангелы по сравнению с этими упырями !) Их ценить надо было оказывается , а я еще был недоволен ...Кондор- живите долго и счастливо! Биоресурсу заплатим если надо , хер с ними. Как я ошибался ...Ни кто так душевно к простым охотникам не относится... Накипело...
![]() |
#224 |
Охотник
|
![]()
Ваш Кондор типа нашей Рубёжки походу - копыта нет, пушнины нет, населена утками (читать голосом птицы Говорун).
Ценник для членов и нечленов одинаковый и слегка конский. Печалька, чо.
![]() |
#225 | |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]() Цитата:
Потому что многие будут тушить козу 99 процев так и делает, круглогодично с теми же путевками на утку🤣 Кипеть не нужно, я знаю массу хозяйств с ограничением подобным
![]() |
![]() |
#227 |
Охотник
|
![]()
Согласен с этим, но допустим в Пискалинское дают же путёвки на зайца. Че там коз что ли нет? Есть. И так же по пути их по-любому бьют бракаши. Но тем не менее на косого выдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]() Цитата:
Местность позволяет отловить, а вот сускан и кондор сложный ландшафт и там оч легко уйти от погони, пешеходы самый назойливый вид бракош, но и они влипают...
![]() |
![]() |
#229 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Так в том то и дело в Кондоре и козы есть и путёвки на зайца приходи бери.
![]()
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 24.10.2018 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |