![]() |
|
![]() |
#232 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
А и еще - ты как в след раз куда выставляться надумаешь - маякни - мы так-то не следим, а при случае съездить понаблюдать и поддержать всегда горазды. Дело-то хорошее - собачья выставка - праздник души!
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 08.10.2014 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Dr. Rentgen,
есть я там)))) и собака тоже) На ринге со мной Корнет скакал, в общем маман с ним прошлась, а меня на построение фотограф на половину срезал) В ноябре планируем поехать кажется в Экспо-Волге будет или Алабина, я уточню, отпишусь сюда.
![]() |
#234 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Не, я знал (читамши) что ты там был, но явно не видел на этой подборке. У нас-то у всех морды одинаковые, а уж собакена-то я бы узнал - ан нет! Вот и предъявил! ))))
![]() |
#235 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да там два Гордона было, мы в младшей группе) Не признал по ходу, надо чаще на охоту ездить, он так запомниться, как глаза кота из шрека, когда на обед остановишься
![]() |
#238 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Как же их узнать-то? Ну вот и выходит: один замаскировался, мама выглядит на все 20 лет моложе, что есть хорошо, собаку в разрешении этого фото не поими, что тоже не плохо, дети сфоткали не то и не того , а сам спрятался - у всех жизнь удалась = это праздник!
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 09.10.2014 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |