![]() |
|
![]() |
#231 |
Охотник
|
![]()
Как можно ожидать от населения страны поддержки, если на этапе предвыборной агитации, происходят махинации? Все пропутинские митинги - фикция, народный лохотрон и громадные бюджетные средства на воздух.
На вчерашний митинг на ипподром свозили людей со всей области(точно знаю, что из Кинеля как минимум один автобус был из профтехучилища в добровольно-принудительном порядке) |
![]() |
![]() |
#233 |
Охотник
|
![]()
Знакомый держит крупный магазин по бытовой технике жалуется на днях вызвали его дали втык почему в магазине нет предвыборной рекламы (все наверно догадаются за кого)дали команду если дальше хотим нармально работать придут люди где они захотят повесить рекламу надо предоставить место вот так и живем по честному.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Охотник
|
![]()
Какая гражданская война, вы просто вдумайтесь у тех людей которых вы хотите "раскулачить" бабла столько, что им хватит нанять армию и сберечь свой так называемый честный бизнес. Это мое мнение ИМХО. Просто по сфере своей деятельности приходится пересекаться с различными дюдьми и властьимущими и нефтьимущими и я думаю они вам ничего не отдадут.
#240 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Просто должен быть принцип воруеш сам, давай и другим жить,а у нас набьют карманы и все за границу отправляют. а это все мы в 1917 году да и 1991 году проходили,вроде казалось и страна монстр и охранка и кгб а рассыпалось все как карточный домик. кто знает бизнесмена хоть одного честно нажившего свое состояние,я не знаю. |
|
![]() |
![]() |