![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Злые как собаки, за сетку могут и с человеком лодку на дно пустить. Пока "покравители" в кабинетах заседают, вся борьба с бреками это война с ветряными мельницами, к сожалению. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#252 |
Охотник
|
![]()
Поддержу морально Влада... На днях родственники моего друга переправились за Волгу на собственной лодке в тех краях: мужчина и женщина. Из кустов вышел бандит с пистолетом, заставил снять с женщины золотые украшения и отобрал мобильник.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Охотник
|
![]()
а млять,у знакомых 2 года назад не далеко от Башмака ,тоже весь лагерь обчистили
лодка,гена и т.п. я туда тока с ружом..... |
![]() |
![]() |
#255 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Охотник
|
![]()
из-за такой административки не могу розовую никак оформить блин...
|
![]() |
![]() |
#258 |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]()
Друзья всем привет ! Спасибо всем большое за добрые слова и за поддержку ,поверьте за мной не заржавеет. Эти ПАДОНКИ мелко плавающие, думают что могут таким образом меня напугать ,им бы для начала обратиться к психиатру ,кстати во Владимировки стоит дурдом ,могу посодействовать с пропиской ,лодку порезали с невероятной ненавистью ко мне , да ещё и мотор с веслами украли
![]() Мне тут передали что бреки объявили мне войну ,я в ужасе от страха ! |
![]() |
![]() |
#259 |
Охотник
|
![]()
Ставьте фотоловушки и возле сторожки и где лодку ставите,можно прожекктор с датчиком движения воткнуть, честно говоря с местными воевать одному не точно бы страшно.... но будущего у кардона мало.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]()
Фото ловушки уже стоят,а вот то что это сделали местные я лично сомневаюсь ,смысла им нет !Да и лодку резал человек явно с психическим отклонением.Уже есть подозреваемые ,их видел рыбак так что нары уже ждут этих уродов.
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 10.06.2014 в 10:45. |
![]() |
![]() |