![]() |
|
![]() |
#281 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
Только вернулся с предварительной разведки(как всегда удачная она только прямо перед открытием) и спешу поделиться радостью! Нашел таки утку и не просто утку, а стадо утки)))
Дело было так -решил доехать, напоследок обследовать одно заросшее камышом озерцо,спонтанно решил, так как дома уже не сидится ![]() Поехал,за 2 км до него дорога нормальная,а вот потом задница- пузотерки,кроссоверы и прочие лже джипы хрен пролезут ибо еле заметная дорожка идет по камышу километра три,а под колесами водичка с илом болотным. Короче лез сколько мог,в итоге уселся таки - помогла понижайка + диф так вот,когда мой танк на всё болото реветь начал из грязей вылезая, поднялось стадо утки,реально неба не видел - голов 100 наверное ![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#282 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Охотник
|
![]()
Подскажите когда на Башкирском пруду открытие с утрянки или зорьки?
Друг взял путевку и не спросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Охотник
|
![]()
Открылся.Четырех приземлил ни одной не нашел.Камыш и осока выше головы и плющем все заросло - часа два вытаптывал, искал потом плюнул - жарко очень. Зарекся,теперь в таких зарослях стреляю только над головой.Обидно- селезень большой был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Охотник
|
![]()
Gart,
Негоже это , сейча день , утка не литает , делать нечего вот и займись поиском разметь на квадраты и пошел потихоньку , каждый квадрат ,примерное место ведь знаешь |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#289 |
Охотник
|
![]()
mityai да так и делал,просто- сплошной ковер растительности и ростом все это дело до макушки. Согласен что негоже. У соседей такая же беда,они двух приземлили помогал искать - бестолку.. Еще дальше человек стоял,так он после первой плюнул, уехал... Летала хорошо кстати, и очень этому зенитчики способствовали. Ладно будем считать,первое - лисам и кому там еще, а впреть буду стрелять так, что бы максимально близко падал. Кстати один мой упал прямо возле соседа,я видел куда,он видел,вдвоем искали один шиш не нашли..
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#290 |
Охотник
|
![]()
Пока свежо вопрос задам.Присоветуйте какой нибудь инструмент типа мачете,легкий и острый что бы через сельву переплетеную продираться- все руки сегодня изрезал об осоку.
|
![]() |
![]() |
![]() |