![]() |
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Вторник сидел на колпачках Рубежка на вечерке,за вечер один крикаш прошел надо мной и все.Напросился сосед по даче подвипивший посидеть со мной на охоте,пока я сидел в камыше он включил свет и противотуманки посадил аккамулятор.
Стал я ждать около горы других охотников чтоб машину дернули,рядом где то стреляли,темно стою у проселечной дороги с ружьем,мимо проехала нива шеви тоже с охоты ехали и даже не остановился,дождался приоры №837 белая в ней три охотника с собакой без слов помогли дернули,за что им большое спасибо если читают сайт. |
![]() |
![]() |
#22 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
согласен, че-то лета в последнее время вообще не наблюдается, правда чтоль меняет оперение?.... максимум за вечерку увидишь пару крякв, а то и одну и все......
#24 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]()
на тех выходных,когда настреляли лысухи у всех почти менялось перо, даже у взрослых особей, при заезде в озерки много пера кряковиново на воде прям ковром
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
а когда утка линяет она на крыло вообще не встает?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Седня были на утрянке в итоге лет никакой. Сускан 2. Взяли лодку в биноколь разглядели на пруду штук 20 уток метров 500 до них было. ПРоплыли метров 200 она встала на крыло и пошла, манками повернули на нас, но она нас заметила и развернулась метрах в 50 итог 1 утка. ВСЕ больше не видели никого.
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |