![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Разумный и обоснованный торг при осмотре имеется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Дмитрий Охотов,
Дмитрий, не флудилка, но все же отвечу. Да и тема ваша всплывет. Поверьте, я ничуть не против вашего ружья. Но вот с самого начала фоток очень мало для потенциального покупателя. Вес не указан. При этом в интернетных описаниях указано, что охотникам не нравился излишний вес ружья и сильное смещение баланса на стволы. 82 мм от среза стволов. Вес вашего ружья 3 кг просто супер! И мне кажется вы даже калибр не указали. По-первой я вообще про 12 калибр подумал. Чаще они производились в 16 калибре, но и 20й тоже выпускался. Вот так-то)). Потом про бойки, связанные с курками. Да, до 53 года это было. Охотники типа жаловались, что такая конструкция часто рвала капсюли. Сделали курки раздельно и с отбоем. Для меня же курки и бойки с отбоем принципиально. Прошлой осенью приходилось спать в лесу без палатки под тентом, в обнимку с ружьем,чтобы быстрее реагировать. Патроны в патроннике. Тогда мы были с ТОЗ БМ. Курки спущены. Для пущей безопасности пара растяжек по углам лагеря. От медведя. Этим и обосновано личное предпочтение. ![]() Последний раз редактировалось Vital1969; 12.03.2020 в 07:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Мне вот совсем ижики не нравятся,передержал кучу,не нравятся,хоть тресни))) Тозики ,на мой взгляд, интереснее и элегантнее.
Так что,кому понравится сей аппарат,купят
![]() |
#27 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий Охотов; 12.03.2020 в 07:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Подробные фото в вайбер по запросу. Калибр 16,вес 3,06 кг,покупателю бонусы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Вы здесь пытаетесь доказать, что копия какого нибудь КИО-РИО сделанного на ВАЗе -огонь, это по аналогии с теми же авто. И пытаетесь доказать людям не только державшим такое ружье в руках, но и владевшим таковым. Не хотел писать, но самые лучшие из ИЖей горизонталок в 16-м 57 и 58, ИМХО. Вы ни когда не задумывались почему на англичанах и бельгийцах ставят вес ствольной пары на нее?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
Охотобщество: рорс
|
![]() Цитата:
![]() А что касается ружья,то на каждый товар есть свой покупатель. Последний раз редактировалось Михаил Квакин; 12.03.2020 в 09:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |