![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Почти шесть лет назад я озадачился приобретением щенка породы дратхаар.
Поехал зрителем на Всероссийские состязания в Рязань (500км с хвостиком), выбрал наиболее понравившуюся собаку, это оказался кобель Сергея Савкина из Брянска Фауст, познакомился с хозяином и полгода ждал щенка... Назвал Ченсом (шанс) .Вчера песику было пять лет. За это время мы участвовали во всех Всероссийских комплексных состязаниях дратхааров(Владимир, Брянск, Тамбов, Старый Оскол, Пенза) Были и удачи и неудачи, всякое было... Пот проливался ведрами. Кто сам натаскивал, знает. Теперь меня зовут все так же, а его Полевой Чемпион Ченс. У него только по полю Д1(на состязаниях) и два Д2. А папка наш в прошлом году на Всероссийской монопородке во Владимире стал Чемпионом породы. Быть первым в стране по бонитировке и без дураков, это очень большой труд.За эти пять лет приобрели много друзей по всей России. Вот такая история... А можно просто взять щенка на птичьем рынке. И заниматься только охотой. И то и другое здорово. Было бы это по сердцу и Вам и Вашей собаке. С Уважением ко всем ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
В нашей семье растёт девочка --Дратхаар , великолепный окрас , чутьё , очень умная -всё схватывает на лету , стройная , крепкая , преданная . Ей пока 5 месяцев , но в будущем будем подбирать отличного кобеля для вязки . Порода замечательная , в 3 месяца просилась на улицу , подозрительна к чужим , очень ласкова с детьми ( в своей семье ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Охотобщество: военно-охотничье общество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: сызранское
|
![]()
Моему драту 3года содержится в доме, прекрасный охотник, 1 Д3 дупель 1 д2
тетерев 1 Д2 кровяной след. Волос от него ,как не странно, мало. Экстерьер отлично. Прекрасная родословная. Уличное содержание привествуется. А так,как он у меня один товарищ и друг на охоте,то и живет рядом с моей кроватью. |
![]() |
![]() |
![]() |