![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское ООиР
|
![]()
Алексей,а мелкан какой-то конкретно нужен? Знакомый продает ТОЗ-12.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Vladimir 66,
Хочется что бы с магазином была! А почем продает, год выпуска, настрел и т.д.?
От снайпера бесполезно убегать! Умрешь уставшим! Последний раз редактировалось Daiver78; 01.02.2013 в 12:59. |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
присмотрись к вепрю 308, дешево и сердито. не хуже тигров, но дешевле. надежный, достаточно точный и очень прочный аппарат. с разными пулями он тебе везде сгодится, от мелочи до кабанов и более.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское ООиР
|
![]()
Какой настрел и год выпуска не знаю.Продает за 5т.р. Я хотел для себя взять,но передумал,просто не вижу применения ей в своих охотах.Состояние на 4,нарезы четкие,диоптрический прицел.
Последний раз редактировалось Vladimir 66; 01.02.2013 в 18:35. |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Dimon001,
Спасибо за предложение. Но уже договорился с человеком, на следующей неделе контрольный отстрел и переоформление. Я пока не потяну такой ствол. Влазию в долги. vladimir63, Беру Вепрь в 223 и Сайгу в 308. Vladimir 66, Все же хочу с болт магазином!
#27 |
Охотник
|
![]()
у сайги коробка более хлипкая чем у вепря. металл потоньше. да и ствол у вепря имеет пулеметные корни. сделан по основательнее. в общем ресурс ружья вцелом. правда все это и потяжелее малость будет...
лично я, опосля долгого мучительного выбора, остановился на вепре 308. у каждого свой вкус, сказал факир проглотив шпагу.))) |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Покупатель уже есть - кореш забирает! Жалко, но думаю когда для Блазера стволик придет сразу все забудется! Кстати, оформлю сразу 2 розовых - планирую все-таки взять к лету Сако Квад в 22LR... Удачи Дайвер и метких выстрелов))) |
|
![]() |
#29 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Dimon001,
Спасибо за пожелания! В будущем возможно возьму что нибудь в 243-м, и явно не вепря и сайгу! vladimir63, Это моё первое нарезное. Если что то не подойдет, или не понравится, то буду менять. Стрелять много не получится, если только не из мелкашки.