Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие охотничье.

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2013, 01:40   #21
Охотник

Парни, ну что Вы как маленькие. Ружьё Пилота стоит ну не как не 10000р. Видел, стрелял.
Если хотите МР-153 с НЕ выворачивающейся вставкой 0,25 за эти денежки то в Л/С, попробую решить вопрос.
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 02:41   #22
Охотник
Автор темы

Согласен. Ребята, давайте жить дружно. У меня свое отношение к ситуации , у пилота свое. По поводу ружья- ружье рабочее этого я не отрицаю, если его должным образом почистить, смахнуть вековую пыль , вывернуть злополучное сужение, почистить усм, и д.р механизмы- вобщем провести элементарную предпродажную подготовку то 12 тыр оно стоит, в том состоянии в котором видел его я - нет, потому и не купил. Про то выворачивается или нет вкладышь не спросил, это верно(единственное ,про что не спросил) как то думал, что это само сабой разумеется, ан нет. Теперь буду внимательней.( ружье чищу полностью после каждой охоты, Лехе хантеру-РЕСПЕКТ) GRIG, если можете посодействовать в поиске ружья очень буду признателен.( когда было не надо , мурок хороших было много в моем ценавом диапазоне,а щас надо - да хрен найдешь)
Равиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 12:54   #23
Охотник

У меня мурка без дела лежит
Если интересно в личку
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 22:16   #24
Охотник
Автор темы

Vasilisk, в личку отписал.
Равиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 19:11   #25
Охотник

Цитата:
Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
во первых, мне равно как и вам абсолютно НАСРАТЬ какая резьба на ввертыше, если вы не внимательно читаете сообщения а вам лишь бы по умничать то вопросов нет.. я если что интересовался какому размеру соответствуют насечки на ввертыше, а не какая резьба на них.. читайте внимательно , а уж потом разбрызгивайте своей слюной! соглашаться с вами не буду, косяков на моем ружье нет. да и этот за косяк не считаю.. человек видел ружье и готов был его купить если бы не ввертыш.. собственно вы в обще что в наш разговор то влезли? от скуки ради? или дюже большим специалистом себя показать?
Да вы правы, решил написать от скуки, и дабы вы не срали мозг другим! ЧТО и ГДЕ я пишу лично моё право и у ВАС уж точно не буду спрашивать разрешения где писать а где НЕТ!