![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
А можно поподробнее, имеется Хайдиа 2т 9.9, говорят как то в 15шку можно разогнать. При продаже манагеры сказали что нужно будет менять какую-то прокладку в карбере... Но спросить сейчас, когда закончилась гарантия, неукого т.к. магазин закрылся.
А по теме - для одного на лодку 2,9 - 5-ти или 6-ти лошадного вполне заглаза. А если до 5л.с. то и права ненужны. А на какую лодку (модель) ставить задумались если не секрет |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Читай СМОТРИ Последний раз редактировалось JURIST; 12.12.2013 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось JURIST; 12.12.2013 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
У ямах и других брэндовых нужно менять карб... Думал и катайца не далеко от брэндовых... Мотор надо брать брэндовый!!!, для нашего водоема лучше перебздеть )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У меня моторов было несколько, сейчас 4Т Тохацу 15л/с, под мои цели идеально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не ну а если серьезно, 3,5 кобылы можно распиннать на что-нибудь посильнее??? |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
если серьезно, то есть форм-фактор мотора (кол-во и объем цилиндров), в пределах которого мощность изменяется путем кол-ва подаваемого в горшки топливо-воздушной смеси: диаметр жиклеров и угол поворота воздушной заслонки в карбе, угол открытия клапанов. Вот из этого и надо исходить.
ЗЫ Все перечисленное относится, в первую очередь, к 2т моторам, про 4т не знаю. ЗЫЫ Бывает, что стоимость переделок составляет больше разницы в цене моторов соответствующей силы. ЗЫЫЫ На мой взгляд, имеет смысл только при ограничении мощности по ТТХ лодки, допустим, в 6 лс, а оставляя тот же колпак и шилдик получить 10лс. Нодо ли оно?? Не знаю. ИМХО
![]() |