![]() |
|
![]() |
#291 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | AlexanderM, Alexandr85, Alexei, bmm1974, Contrast, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, gehsa81, moreff, ProvodNick, sedoy zloy, stress, Tolich88, Toronaki, USALNK, vlados74, XXI, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Артем Громов, Василий31, Воронок, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Драйзер, КеШмАн, Лёха Шигонский, Мак163, Медведь25, пупок, Путник-Самара, Сергей В, ФС63 |
![]() |
#292 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() ![]() ![]()
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 18.08.2020 в 19:03. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, Artem163, bmm1974, Colt, Contrast, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, gehsa81, mergen, moreff, Pilot_63, ProvodNick, Riddick, SaVa, sedoy zloy, stress, vlados74, АЛЕКСЕЙ-163, Андрей Маслинников, Андрюха_63, Артем Громов, Василий31, Воронок, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Драйзер, КеШмАн, Лёха Шигонский, Мак163, Медведь25, пупок, Путник-Самара, Сергей В, ФС63 |
![]() |
#293 |
Охотник
|
![]()
Видео отчёт об открытии.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#295 |
Охотник
|
![]()
Сходил на разведку. По местам прошлогодней боевой славы. Весьма странно... Поднял шесть куропаток, взлетали вразнобой и в разные стороны. Одну приземлил. Потом в другом месте трёх поднимал. Стрелять было очень затруднительно.
Шугнул лиску. Прозевал двух перепелок. Если бы не сильные порывы ветра, то гулять было бы комфортно. Ну хоть посмотрел что да как в угодьях. Дальше нужно прочелночить. Но не сегодня... ![]() Последний раз редактировалось sedoy zloy; 19.08.2020 в 15:47. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#296 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Охотник
|
![]()
Выехал сегодня в 8-00 прошвырнутся по знакомым лужам. Встретил охотника с сукой драдхаром. Поболтали немного. Он похвалился что добыл чирка. Мне хвалится пока было нечем. Ну решили - ТЫ на лево ,Я на право. Отъезжаю от него всего лишь метров на 300 , и вижу краем глаза через камыши утей. Машину к кустам , сам заряжаюсь и к болотине. Но поздно - утки спалили машину и уже летят на развороте не на выстреле штук 10. Охотник с псиной это тоже увидел и подъезжает ко мне. Начинаем обсуждать,как так про.....ли столько уток пока болтали . И тут я вижу , что на противоположном берегу болотины гуляет вдоль воды крякаш. Не улетел со всеми. Мужик кричит -Стреляй быстрее пока в камыш не убежал, это подранок чей то. Дистанция метров 35-40. Я сразу -БУМ . Крякин кувыркнулся но ползком шустро гребёт в кусты .Второй выстрел его успокоил. Мужик просит - Дай моей собачке поработать , ей всего 7 месяцев. Я естественно с радостью ( не лезть в болото)- Пожалуста. Дося (такая у неё прикольная кличка) в плавь на прямую не пошла , а оббежала по топкому берегу и найдя кряка , уже на прямую через воду принесла прямо в ноги. Правда по молодости ещё своей отдавать сразу дичь не хотела . За что получила кепкой от хозяина по ушам. А так молодец собачка. Вот правда позировать отказывалась , бегала с уткой вокруг нас и ни как не хотела стоять на месте. Ну поблагодарил я хозяина псинки и саму Досю за помощь и погнал домой.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | 3uMopogok_163, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, Andrew, Contrast, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, mergen, moreff, Pilot_63, ProvodNick, Riddick, Rit, sedoy zloy, stress, Toronaki, vlados74, А р т ё м, Алекс1, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Артем Громов, вирус, Воронок, Драйзер, Иван 1993, КеШмАн, Лёха Шигонский, Мак163, Медведь25, Сергей В |
![]() |
#300 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |