![]() |
|
![]() |
#3081 |
Охотник
|
![]()
Ну теперь видать один поедешь!
![]()
![]() |
#3083 |
Охотник
Охотобщество: ТГОО Автозаводское общество охотников и рыболовов
|
![]()
![]() |
#3086 |
Охотник
|
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Реаним и Nils ребята сегодня выручили просто молодцы!!! с меня причитается!
![]() |
#3088 |
Доктор
|
![]()
ниче не учудил) атаковали(нечаянно) его самого люди малость беспредельные и беспардонные.
кста потом туда мой друг приезжал, только с "той" стороны, сказал что когда я удалился с места, по мою душу ребят не только местных но и самарских вызвали, меня окаянного искать, типа впечатление произвел таким образом, что подумали что мы дело клеим липовое на них, что я своим юристам, в прокуратуру и больничку звонил о "чем то" договаривался))) завернул мой товарищ их, сказал не тронут их более чем нужно) сказал при нем "заявку" и отменили) как нужны будут пароли-явки дай знать все передам. а так я очень много времени на колесах провожу если беда какая, хоть малая, звоните, авось хоть чем помогу ![]() мой позитивный реанимобиль всем в помощь!) Последний раз редактировалось Реаним; 07.10.2012 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Охотник
|
![]()
Реаним,
Жень,вот нифига я не понял!Одно понял,что обошлось все нормально.Может Алексей пояснит?
![]() |
#3090 | |
Доктор
|
![]()
да ничего там особенного, дтп небольшое случилось, просто виновники вместо "язык в жопу" начали пытаться воду мутить.
суть одна: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Реаним; 07.10.2012 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |