![]() |
|
![]() |
#301 |
Охотник
|
![]()
заказ пришел.
теперь надо снаряжать патроны на уточку.. Лех, дашь ту упс-ку потестить? а там если понравится как она закрывает о цене с тобой договоримся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Охотник
|
![]()
прошу совет.до этого всегда покупал гильзы за капсулированные а сейчас что то пока их нет в магазинах.вопрос-какую гильзу нужно брать,и какой капсуль?(12кл)или особой разници нет в этом,просто покупаешь гильзы и капсуля по понравившейся ценовой котегории,и потом сам запресовываешь и крутишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Охотник
|
![]()
Вась ко мне заедь отсыплю бэушных гильз.А капсуля кв209 в основном идут.В ормагах продаются.Где ты был когда комплектуху заказывали.Вот и затарился бы.
![]()
![]() |
#308 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Охотник
|
![]()
заказ поделил уже народ его разбирает..
предупреждаю сразу что бы потом по почкам не били. дробь вешал на двух весах поделил ровно 20кг на 4х пыжей тоже пришло не ровно сколько заказывали.. нехватает почти 50 штук.. всем кто заказывал подарок к 23 февралю так как делить не стал ровно на всех, кто сколько заказал тому столько и отсыпал.. Прапор! если у тебя будет 101 гильза, как встретимся одну отдашь(шучу) щас перещитал сколько гильз осталось моих нащитал 99шт.. твои перещитывать не буду так как уже твой пакет завязал на два узла... ошибки не щитать! устал за сегодня. сплю уже на клавиатуре... |
![]() |
![]() |
![]() |