![]() |
|
![]() |
#3391 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Блин ,а у меня в папке сдулся весь воздух,видать с заусенцом колечко попалось,пока я с дедом возился,тут серый сел на балкон ...хотел его побеспокоить,глянул на манометр 0,сижу вот меняю колечки)) Пират ,а с доп стаканом потише звук становиться? На деде перерасхлд,скорость верну обратно пока к 270 км кингами.Погода класс .солнышко светит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3392 |
Охотник
|
![]()
Я ещё не стрелял с новым стаканчиком.....во вторник на работе буду пристреливать....вот и послушаю.....да меня так-то и без него звук устраивал....на улице негромко а вот когда в помещении то да слышно...мне он нужен то был штоб модер по стволу вперёд сдвинулся,прицел вперёд сдвинуть,а то прикладка не вдобняк...
![]() |
#3393 |
Охотник
|
![]()
Здравствуйте уважаемые друзья и соратники! Прошу отнестись к этой моей просьбе очень внимательно и уважительно.Дело в том,что я не располагаю никаким движужим срердством,а т.е. передвигаюсь на своих двоих,ну и на общж.траспонспоте.Живу я недалеко от Киевской-Тухачевской являюсь инвалидом 2гр,уже 17 лет,ну так случилось,никто от этого не застрахован.Одна радость- срельба.До поры-до времени,как худно- бедно запнравлялся на Черноренской,за последние 5 дней кормят завтраками,приходите завтра и.т.Я уж там накувыркался ,трость свою согнул,побился весь. А вопрос в чем:может кому надо ,да подзаправиться (на колесах,есс.и мой баллончик приватилл бы докучи,да ебы еще бы и доплачивал,на бензин маликую толику выделял.)Скажу лет мне немало,а если эта страть пропадет-то вообще край,захирею совсем.Знаю по слухам заправу на КАховской,народ,там отзывчивый по слухам,но сомаму там бывать не приходилось
Последний раз редактировалось Ralf 3; 17.01.2015 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
Охотник
|
![]()
Место заправки я нашел, но пока что заправлять нечего. Как баллон приобрету, могу заодно захватывать. Единственное, там очень жестко смотрят на документы к баллонам. Если в этом плане все в порядке, то проблем нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Forting;148718]Место заправки я нашел, но пока что заправлять нечего. Как баллон приобрету, могу заодно захватывать. Единственное, там очень жестко смотрят на документы к баллонам. Если в этом плане все в порядке, то проблем нет
Уменя с этимп полныный порядок документы есть,балоон сравнительно новый,композит Элина-т(Брался у Тука или у Кука,единственно,запаян и заглушен маномнетр(на работу не влиеят) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
Уменя с этимп полныный порядок документы есть,балоон сравнительно новый,композит Элина-т(Брался у Тука или у Кука,единственно,запаян и заглушен маномнетр(на работу не влиеят)[/QUOTE]
В будни гоняю на служебной машинке, постараюсь помочь. Скинте адреса заправок. офис у мну аврора- Антона авсиенко. Не порядок когда у камрада Воздуха Нет!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
ralf 3
скинь в лс номер сот. За неделю точно подмогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Охотник
|
![]()
Господа, товарищи...случилась у меня неприятность.Приобрел автомобиль Skoda Fabia 2007, не глянул (первый автомобиль, все-таки), что нет ключа на секретку.Вчера прокололи мне колесо, сунулся, а снять не могу((( Может есть у кого секретка стандартная шкодовская? Головка болта похожа на ключ torx, только на 15 мелких зубчиков.
С меня бутылочка коньяка ) Последний раз редактировалось CAMAPA; 18.01.2015 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 |
Охотник
|
![]()
С форума шкода.....
Пару недель назад, умудрился потерять секретку, теперь не могу переобуться. В шиномонтажах таких секреток нету ( родная немецкая внутренняя), некоторые умельцы предлагают снять их при помощи молотка и зубила (500р за секретку и того 2000), но вдруг диски изуродуют. Офицалы предложили цену в полторы тысячи, это если подойдет ключ из набора, если не подойдет, то 2500 (как я понял что то приварят к секреткам, а потом выкрутят). Кто сталкивался с такой проблемой, как решили? Спасибо. Вопрос был решен достаточно быстро. Просто только сейчас решил отписаться. Был куплен 6-тигранник за 150 руб, балгаркой чуть подогнаны грани. И вся эта конструкция забивается в секретку. Секретки выкрутились идеально, даже грани не сбились, но всё таки решил их заменить на болты, что бы данная ситуация не повторилась.
![]() |
#3400 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |