![]() |
|
![]() |
#344 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Сунулся и я вчера.Товарищ из города попросил с собачкой охоту показать.По утру проехали нормально.Я на 14 на гору залез,он на фордике на полгоры и всё,пришлось оставить.Нашли быстренько следок,начали тропить.Видно очень плохо и с каждой минутой всё хуже.Где сами обрежем,где собака,ушли долеко,через овраг.И вот уже петлять начал...И тут с работы звонят,срочно вызывают.Настроение на ноль,и как обычно метров 20 недошёл до него.Скорее всего звонок поднял его.Собака залилась.Я оставил товарища,проинструктировал и уехал.Через два часа уже два раза садился пока доехал назад.В итоге собака скалолась,он не выправил,да и найти след было уже не реально.0-1.Машина камуфляж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Охотник
|
![]()
опять 0:1 в пользу зайца. поднялся далеко, даже не видели. собаку сегодня только на полкруга хватило, лапу наткнул видимо чем то, на трех ногах домой ковылял. снега в лесу местами по щиколотку, но сойдет наверно-дождь идет.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#346 |
Охотник
|
![]()
сегодня с друзьями и женой съездили,подняли 2,оба были рядом со мной,соответственно я и стрелял,одного взял,другой матерый был,лежал возле склона овражка,нырк в овраг и ушол.результат 1-1
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, bozmanchik, Brakoner, DedAndrey, dimgrad_ohotnik, dimka0106, DK, garik, gsgsam, Hanter, ivan888, JURIST, kaiman, kudri, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rust, samara, santei, serg, sergeyst1, SHOOTER, Sidlike, steel, TOLSTOV/HUNTER, vova16309, x100xx63rus, Алексей292, Алексей63, бентя, Валера 1, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Зима 63, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, Корбан, КУЗМИЧ, Мак163, МассамеР-233, Михаил, Муратыч, Николай Б, рома |
![]() |
#347 |
Охотник
|
![]()
Василий зачёт! С полем. Ты женился? поздравляю, где охотили если не секрет, почём путевку брал и где? Можно в личку отписать!
![]() |
#348 |
Охотник
|
![]()
Брал один. Примерно напротив свалки в полях.
P.S. А это не ты ли там грешным делом тарелки колешь возле озимых) А то их там знатно понасыпано. Последний раз редактировалось bozmanchik; 03.12.2012 в 10:37. Причина: добор поста |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
заяц, лиса |