![]() |
|
![]() |
#3511 |
Охотник
|
![]()
Вчера ездил на разведку в Санчелеево, озёра вольду. Дорога вроде норм, я проехал! Моховое тоже теперь закрыто, дома понастроили! Есть вариант поехать, в район где нам помогали охотить, Борисыча коллеги! Вернее вытаскивать авто помогали.
Может меня и найдут, где-нибудь на окраине дохлым, но лежать я буду в куче "латуни" Последний раз редактировалось Hanter; 02.04.2013 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Чуть позже выложу фото с полей - ни одного интересующего нас птыца не видел был в санчеелеево - лед! Был в Рязаново с горы в бинокль на ближнее озеро глядел - лед! Доехал до последней лесополосы на Бирле - дальше - говны но через недельку если дождей не будет думаю вдвоем прорвемся , все что видел штук 5 чаек ну и ворон хренова туча , в димитровград не звонил - завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Дозвонился Чугунову вчера было совещание кто то там ногой топнул - будет охота!!!Путевки для чужих 2000 для своих 500 + членский взнос 1000 или что-то в этом духе Путевки правда еще не продают ждут команду из ульяновска
Так что камрады готовьте ваши билетики, ксерокопии паспортов и тугрики!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3516 |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]()
Всем доброго,,мальчиши, телефон у Кондора не менялся? или кто новый знает , буду признателен.
![]() |
#3519 |
Охотник
|
![]()
Совсем стыд потеряли. Пора байкотировать.
![]() |
#3520 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() смотриш на корту охот угодий Оренбургской области все ну так скажем 50/50. а то вся Самара красная ![]() не продохнуть
![]() |
![]() |