![]() |
|
![]() |
#361 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#362 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Всем здравствовать. Други, подскажите плиз, как там дома обстоят дела с самоистязацией? Завтра лечу домой. Хочу на праздники на дачу выехать, а мож и на подольше. Понадобится выезжать в город за материалами, инструментом... Есть какие препоны для этого? Ну типа штрафы, противотанковые ежи на дорожных постах?))
Дача на Копылово. То есть мимо поста ГИБДД никак не проехать. Разве что ночью на черной надувной лодке в черной одежде. Но это в крайнем случае. А вообще как Тольятти живет в плане передвижения на автомобиле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
А, ну ещё и много чего позакрылось. А так - всё спокойно. Самара.
![]() |
![]() |
#364 |
Охотник
|
![]()
Спасибо, Артём. Понятно. То бишь я могу спокойно проехать в Самару или Сызрань?
Насчет определения идиотов в масках не совсем согласен. Понятно, что вирус не летает в пространстве. И маска с медицинской точки зрения абсолютно бесполезна. Но ведь кроме трусоватых и малограмотных людей есть законопослушный народ. Указюлька-то официальная выпущена об обязательном ношении масок в общественных местах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
Ништо, скоро будет новая указюлька, что наоборот - нельзя в масках. Бешенай принтер, штоты..
![]() |
![]() |
#366 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Vital1969,
Тут спокойно все, каждый день езжу на машине, ещё ни разу не тормазнули. Каждые два дня езжу на дачу мимо твоего поста, им так же по барабану. По началу гайцев много было, сейчас такое чувство, что их на карантин по закрывали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Охотник
|
![]()
Макар,
Мерси. Успокоил. Значит будет шашлыкинг на 9 мая! Эхх как я соскучился по своим яблонькам, елочкам, туйкам... Люблю созерцать с бокалом вина, знаете ли)). И чтоб птички в скворечнике. А ночью звезды. Какой нафиг коронавирус?! Об одном сожалею - не будет в этом году автопробега "Ветеранам глубинки заботу и внимание" с клубом Уазпатриот Самара. Уже 11й наверное по счету. Многие уйдут в этом году, так и не дождавшись нас. А они ждут, я точно знаю. Каждый год ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |