![]() |
|
![]() |
#361 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР Самарской обл.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#363 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А маневры чтоб посмотреть есть ли зверь! Там тоже ведь люди сидят и им просто интересно! Мне бы вот тоже интересно было!))) А не сели наверное потому что увидели что у вас все в порядке, время терять не охота было! |
|
![]() |
![]() |
#364 |
Охотник
|
![]()
Кушаем и не давимся "уважаемый" тёзка!!! Не надо путать и подменять понятие Нормального ОДУ и ненормального со сплошными зонами охраны. По крайней мере нам действительно дают лицензии по доступной цене , а не обдирают как липку у Вас частников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Охотник
|
![]()
Да ладно. Меня 2 года назад в течении 2-х недель 3 раза в одном и том же месте проверяли- садились .Хотя и машину и собаку видели . Неужто не узнали?
![]() |
#366 |
Охотник
|
![]()
То что эффек больше психологически согласен полностью!
Просто прикиньте где вертушке сесть и как дойти по глубокому снегу к охотнику- лыжнику Чтобы сесть вертушке нужно накрутить пару заходов снижения скорости минимум- делайте выводы А осуществлять контроль охотников на зайца - это сколько ж взлетов с посадками нужно?- хотя о чём я - все эти леталки за нас счет, ещё и в прибыли будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Охотник
|
![]()
Алекс -брось! Садится на раз . Видимо летун не из простых. Заход на круг как на атаку и он на земле. Происходит всё мухой .Первый раз сели на пашню в 15 метрах от ЛЕП без проблем как на десантирование
![]() |
#369 |
Охотник
|
![]()
Кто сегодня ездил отпишитесь будте добры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Охотник
|
![]()
У нас снег выпал. Машин полно было!!! Я тут часто говорю ради шутки-ну ладно я в отпуске, а остальные? Кто работает в этой стране?
![]() Зайца вставало мало. Но всё равно 2:0 в нашу пользу! Первый был самый трудовой (по патронам и накрученных км)! ![]()
"С полем!": |
![]() |