![]() |
|
![]() |
#361 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С 1 октября надо на все открывать, вот только ткачевская эпопея с кабанами врятли быстро закончится... |
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#362 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем": |
![]() |
#363 |
Охотник
|
![]()
Всем привет! По традиции открывались в Паньшино Ульяновской области на островах Волги. Все получилось! Хотя буквально накануне казалось, что злой рок преследует по пятам: коллектив - кто куда только не на открытие. Кто то в отпуске, кто на работе, кто то глядя на термометр в полный отказ. Но немного настойчивости и хотя в усеченном до минимума составе (3 человека), в обрезанном по времени интервале (в субботу к 10 на работу), но праздник состоялся! Норма взята. Всех отличившихся с полем! Страждающим ни пуха, ни пера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Всех с полем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#365 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Сейчас, Рубежное. Два выстрела....бекасенок ну совсем птенец....сука, аж руки опускаются...а крякаш, ...ну вы поняли, как ежик )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Охотник
|
![]()
Стыдно, но всё же напишу я свой отчет: с не охотой 19го взял я все таки путевки, 20го загрузил все в машину ну и поехал на свое старое место ( начинал я там всю охоту ), родственник которого я как то туда привез, приехал туда со своей компание
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Мужики, ну не ленитесь перед тем как "отправить" - лишний раз перечитать чего вам там авто-подборщик-Т9 понаподбирал... =( Такая ахинея иной раз, чес слово.
ИМХО -> пусть запятых и точек будет больше, чем нужно, но вообще без них, это перебор (к слову, есть и такие писатели, в школу не ходили). Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 24.08.2016 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |