![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я коротенько, на сколько могу на обеде. 1. Негатива к ружью нет. Негатив к тому, как приходит человек, и начинает нас (четыре тысячи местных неопытных дурачков, ага) уму разуму учить. 2. Ну давайте поспорим, кто более технологичен... Даже время тратить не хочу. 3. Марками стали я оперирую, а апеллируете вы к моим аргументам в последующих сообщениях. Но я вам и про ХГМА, ХГСА, ХРА, и даже про немагнитные Магнадуры, SLW и P550 рассказать могу. Не нужно удивляться - в перерывах между борщами и пеленками я тоже хожу на работу. 4. Моё самое любимоё.. Чего я только в руках не держала - даже рассказать иной раз в приличном обществе стыдно. 49ый в семье был. Нашла случайно за копейки в районе, поигрались, восстановили дерево, продала. Никаких эмоций, как от ЛЕГЕНДАРНОГО ружья, не возникло. Но если 16ый калибр весит минимум 3100 (ваши весы - не особо авторитет) в то время, как у всех примерно столько весит 12ый, то в чем спор? 5. Про развесовку - я вообще не маленькая: 175см и 60кг, но нормально держать это ружье не могу. Баланс слишком впереди - это означает, что правой рукой и физиономией ты додавливаешь вес, который сосредоточен на левой руке, которая очень быстро устаёт. Хотя, если приклад короткий, и вам мал, то вы не почувствуете этой качельки, просто значит держите неправильно. В скором времени буду кое-что распродавать из семейных залежей, обязательно теперь углублюсь в технические моменты в объявлениях, чтобы потом просто ссылаться на пост. Так то можно было б просто пройти мимо этой ветки, но уж слишком ваш посыл не совпадает с климатом нашего уютного форума. Но и это не плохо! Быстрее продастся за разумные деньги. Удачи в продаже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() ![]() Я коротенько, на сколько могу на обеде. 4. Моё самое любимоё.. Чего я только в руках не держала - даже рассказать иной раз в приличном обществе стыдно. Juka ![]() Не удивлюсь что и посуду у Вас бить получается отменно. Продавцу удачи в продаже. Ветка набирает оборот.
23 февраля, это когда женщина готовя танцует на кухне! Последний раз редактировалось Валера 1; 12.03.2020 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Ну да, прикольненько. Зато тема в топе. Автор, не обижайтесь плиз)). Как бывший мастер КИПиА порекомендую отпарировать. Положите килограммовый пакет соли на весы и выложите фото. А потом сообщите в каком месте от среза стволов находится баланс ружья. Можно даже линейку приложить. Представляете, раз и покрыли козырями все выпады оппонентов! Я не за вас и не за них. Я за справедливость)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |