![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Планку мне на заказ делали, около недели ждал, в Тольятти заказывал, отдал 6000 или 7000р с установкой, тоже точно не помню. Тоже думал в 308 взять, но как раз совпало курс скаканул тогда, схватил из остатков в 30-06. Цены каждую неделю менялись. В последствие не жалею что именно такой калибр взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да мне так то пох... выстрелил или нет. Я ничего не потерял.
Встречный вопрос - а че все подешевело вокруг? Или есть намеки что дешевле станет? Сразу и ответ: машины как дорожали так и дорожают, не угнаться, продукты тоже не заметно что дешевеют. Санкции с оружия сняли и оно подешевело? - тоже не наблюдаю. Короче цена 50 и ни копейкой меньше, кто хотел дешевле я отдавал, но их жадность сгубила - хотели выжать на максимум, не получилось, теперь цена от вышеозвученной и дороже. Мне уже не горит, и не тянет. Карабас хороший иногда пользую с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
У Вас АнтонОс как то все дорожает, бакс узлетает, машины вот по вашему, чем больше БУ тем дороже получаются
![]() Думаю те кто хотел, уже давно купили себе что хотели, новое, может даже дешевле чем вы просили\просите за свой карабин. Даже сейчас в магазизине можно купить новый карабин, очень похожий на ваш, в таком же калибре, дешевле чем вы свой продаете, и даже с оптикой какой ни какой ![]() А так, продажа у вас долгая, неспешная, пользуетесь им с удовольствием, так что мы ещё долго думаю в этой теме флудить будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Флуд приветствуется всегда и по теме. Не дает ей заглохнуть так сказать. Про что то там продающееся в магазине понятно, можете и Лося купить какого нить или КО даже, и так же с удовольствием его юзать. Я пример доходчивый приводил, можно ездить на гранте, на пежо, тойоте или на мерседесе, все они похожи, все они могут быть с одного класса, но по радости владения и комфорта все будут разные. А сколько конкретно стоит этот карабас в магазине сейчас??? вот от него и пляшем.
Про тех кто хотел купить и не купил - поясняю тоже, есть несколько покупателей которые уже несколько месяцев ходят вокруг и около, я уже давно их вычеслил и сохранил номера, и каждый звонок начинается с одного и того же под видом - ой я первый раз позвонил, расскажите что да как. А суть их проста, выжать максимум скидки. Но поясню сразу для таких покупателей, Вы просите я уступаю, зачем пустые слова кидать??? зачем спектакль разводить??? Это называется фуфлогонить! Если вы в прошлый звонок говорили долго на разные охотничьи темы, про свою жизнь и т.п. пытаясь влезть в душу, а конечная точка разговора была - мне далеко ехать потому 45 и я приезжаю, и я соглашался, но вы не приезжали и пропадали на пару недель. А потом снова звонок под видом нового клиента и уже просится 43-40 и т.п. Я же уже наперед знаю Вы ж опять не приедете, пойдут снова с предложения но на 38-35. Это называется выматывать или опускать продавца, кому как нравится. Старая схема перекупов машин и не только. Потому уважаемый Релакс, позиция моя теперь такая - никакого торга, хотят пусть покупают, не хотят пусть не покупают, и можно даже не звонить в надежде поторговаться. Все просто и понятно. Я ж не избавляюсь любой ценой. Любая вещь рано или поздно находит своего владельца. Потому иногда пользуюсь и радуюсь, настрел прибавляется на 1-2 выстрела в неделю, две. А по ценам на жизнь, ну что тут поделать, только при СССР все было фиксировано, и то в итоге не смогли удержать цен. Потому все резонно, растет новое, дорожает старое. А пременимо к тем же иномаркам многие кто долго ездят на машинах 4-7 лет, нередко продают даже дороже чем купили, вот только новая такая тоже гораздо дороже становится. И про оптику какую нибудь. Видел пару раз и много раз слышал от приятелей, кто сэконимили на дешевой оптике, и после небольшого настрела они поплыли, и потому когда был шанс добыть зверя - вместо зверя были промахи и кусание локтя. Последний раз редактировалось АнтонОс; 21.06.2017 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Честно Медведь, вот раз в неделю по звонку есть, и каждый невъеб...ый охотник и каждый профессионал и каждый свое поет и все знает. Редко кто готов нормально побеседовать. Редко кто вообще понимает цели покупки. 80% вообще не знают что им нужен например полуавтомат а не болт, или сравнивают вилы и карабин, я конечно согласен что можно и вилами забить, но карабином как то удобнее и проще. Т.е. что хочу сказать - более половины просто попи..ть звонят, из праздного интереса, у большинства даже нет разрешения на покупку и даже документы не сдавали еще, и не факт что вообще сдадут, это как гаишники бывает остановят, а спросить не знают что и начинают распрашивать как машина и в том духе. И все ждут подвоха какого то, ну не может же человек просто так продавать, наверное наеб...вает. И что то доказывать им нет ни малейшего желания и времени. P.S. я в 95% не верю ни инету, ни отзывам, есть одно правило что мне заложили родители - хочешь что то сделать хорошо, сделай сам, потому и принцип - не покупать ничего пока сам не попробую не потрогаю не пощупаю и т.д. Для меня проще проехать 1000км и пусть даже не купить если не понравится, чем сделать необдуманное решение и потом кусать локти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
И ещё раз все правильно расписал Антонос -красавчик! Решение надо принимать как говорят за семь вдохов и выдохов, а звонят значит хотят, но бабла нет!А остальное так от лукового - сидят и ждут ,что за бесценок отдашь...У знакомого брал тут cz в 22lr , зарезервировал(хотя было вроде как передо мной 2 резервировщика и все выпали в осадок) всего два звонка и покупка!
В качестве Апа и пусть демпинговщики отдыхают) |
![]() |
![]() |
![]() |