![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#392 |
Охотник
|
![]()
SAHA,
Я повтарюсь, что есть уроды которым все равно ,что стрелять, а есть люди которые очень много лет охотятся ( иха слабость) и не могут купить путевку из за роста цен на них. Ты сам посуди- если в этом году для своих путевки стоят 1 руб ( мин. цена), а в селе зарплата 4-5 руб и ты думаеш все вазьмут путевки - сомневабсь я . Если прошлый год цена была 400 руб. так их по разговорам даже не хватило..А в этот год очень много будет людей без путевок и не кто их в степи не возьмет (ввиду егеря) ,потому что они у себя дома и знают каждую тропинку, тем более весной трудно куда проехать на машине -если только верталет. Вот и получается ,что они бреки. Конечно кто без путевок ходит - это делать не льзя и я не одобряю это все равно попадешся. Это разговаривал я с месными и высказал ихо мнение. |
![]() |
![]() |
#395 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
#396 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
утро провёл в угодьях.взял двух подсадных .успел посадить на воду только одну,как налетели,думал разорвут.Бедную едва не затоптали.Оголодали бедняги.Пожалел,что фотик не взял.удовольствие получил массу.но стоило спугнуть разок,уже не приближалисьболее.отзывались боязливо из камыша,но подплыватьнаотрез отказывались.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
До завтра не дождался убежал с работы и позвонил Раилю. Поехали в рощу, оказалось делать там нечего на прудах еще лед стоит
Переехали в лопатино там было интереснее толпы чаек и цапель, Вода есть на ручье И как всегда когда собираешься уезжать в стороне прошли три ути мы выбежали из машины и начали манить их, это трио моментально развернулась и пошла в нашу сторону по кружась над нами сделав три оборота Трио улетело. Манки настя 2 Рули даже не опытный охотник как я ввел в замешательство уток ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Охотник
|
![]()
Сегодня утро граница Самарской и Саратовской области р-он Майское. На прудах и озерах лед больше метра. С полях снег полметра. Ручьи. На выходе на лед у берега воды 20 см. Грачи на гнездах. Туман- видимость 100-200м. С 6 -00 утра до 13-00 пернатых утко-гусеобразных замечено небыло((
|
![]() |
![]() |
#400 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
проезжал сейчас возле заливных лугов, вдоль реки, наблюдал трех лебедушек - летят и переговариваются между собой