![]() |
|
![]() |
#405 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Да я только жерлицами интересуюсь,ловится по маленьку.Трофеев пока нет.Да друган вчера зайца взял.Говорит фрагментов следов много.но вычислить трудно,потому как фрагменты.
![]()
![]() |
#406 |
Охотник
|
![]()
Зайцы были замечены на закате, в небольшой лощине на озимых. Которая с поля уходила, переходя в кусты в русло реки. Решение было гнать их в сторону кустов к реке, где мы с братом и засели. Спокойство косых в дальнейшем поразило наповал, они настолько близко подпустили к себе загонщиков. Что будь у тех не то что ружья а просто сачки, можно было бы ловить их как бабочек. И так зайсы как на прогулке тронулись как и предполагалось в сторону нас! Не спешно так еле передвигая ножками они подходят к нам.метров на 17.Мы в предвкушении что сейчас возьмем каждый по зайсу, высовываем стволы. и тут казус( что наверно даже хуже чем осечка) брат начинает давить на курки как пианист на клавиши результата ноль. Ощущение такое что время замерло. понимая что у брата какая то заминка, я делаю первый выстрел. Заяц подпрыгнул и перевернувщись в воздухе рванул на меня.Растерявшись от того что на меня несется заяц, с видом что хочет меня укусить. Я можно сказать не целясь произвел второй выстрел, который его успокоил. Итог! В стволах у брата не оказалось патронов
![]() ![]()
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 23.12.2012 в 18:16. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, bmm1974, bozmanchik, Brakoner, damir, danilenkov.vitali, DedAndrey, dimgrad_ohotnik, dimka0106, dinkarim, Docent, evgen063, gsgsam, ivan888, kudri, Pilot_63, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, santei, serg, sergeyst1, Shadist, SHOOTER, St_A_N, toptun, vova16309, Алексей292, Алексей63, Василий31, вирус, Драйзер, Зима 63, Иван Васильевич, кефир, Крис, Леха, Мак163, Макар, МассамеР-233, Михаил, Николай Б, Руст |
![]() |
#407 |
Охотник
|
![]()
лис сколько не гоняли,не взять без собаки(((. а их один раз насчитали 4 штуки на один квадратный киломер. всего за 8 часов охоты с пеерывом на покушать видели штук 13-14. деревню одолеле, от кур перья летят! с кошками играют)))оренбургская обл Курманаевский район.
![]() |
#408 |
Охотник
|
![]()
Ну почему же не взять без собаки, очень даже можно! Мне вот сегодня повезло, вместе с товарищем одного погоняли!!! Интересный лисовин сеголетка был взят метров с 50...
Последний раз редактировалось Denis; 23.12.2012 в 23:45. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | bmm1974, bozmanchik, Brakoner, damir, danilenkov.vitali, DedAndrey, dimgrad_ohotnik, dimka0106, Docent, gsgsam, ivan888, kudri, Pilot_63, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, SAHA, santei, serg, sergeyst1, Shadist, SHOOTER, St_A_N, vova16309, Алексей292, Алексей63, Василий31, вирус, Илья 999, кефир, Корбан, Крис, КУЗМИЧ, МассамеР-233, Михаил, Николай Б, Царь |
![]() |
Метки |
заяц, лиса |