![]() |
|
![]() |
#401 |
Охотник
|
![]()
тут вспомнилось вот что Вы Молодой охотник, появились тут спустя 3-5 дней. вот только не помню после чего. не то Влад сетей куча поснимал не то еще что то. надо сопоставить день вашей регистрации и сообщения за 5 дней до этого
#402 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще он сказал, что денег 300 тысяч получил на востановление обхода, типа дом будет стоять, из калиброванного бруса. Где деньги Зин?Или там же где и за реализованные путевки? Браки типа ему войну обьявили и лодку изрезали? И рыбаки видели кто. А поинтересуйтесь ка у Владика на кого он заяву накатал. Лучше бы почитали все сказки этого егеря. |
||
![]() |
![]() |
#404 |
Охотник
|
![]()
Кто у нас председатель ВОО ПриВО и его замы?
Отстал я от реалий - последнего помню Валеру Масюкова, но сейчас, думаю, уже другие. Интересно как: ПриВО давно нет, а начальники есть. Интересно, они имеют отношение к армии какое-нибудь сейчас? Если нет, то отсюда все беды и идут. |
![]() |
![]() |
#405 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
А их нигде нету. на черновском водохранилище раньше 300руб суточная стоила ,а теперь потому что нет егеря стоит 3000руб мол некому проверить сколько ты там охотишься хотя ни воды не утки там не видно.
|
![]() |
![]() |
#407 |
Охотник
|
![]()
Уток там с моторок ПВХ выбивают из многозарядных, сам в этом году неоднократно видел.
|
![]() |
![]() |
#408 |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]()
Друзья всем привет!Сегодня почитал ветку ,я вам честно парни удивляюсь ,что вы всё вычитываете, обсуждаете всякий бред непонятно кого !Мы то с друзьями знаем уже кто пишет под псевдонимом молодо охотник и честно признаюсь наше пузо скоро лопнет от смеха !Злиться бамбило а сделать не чего не может ,смешной он
![]() ![]() |
![]() |
![]() |