![]() |
|
![]() |
#401 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Есть горелки с пьезо поджигом, у них пламя точнее. Руки не обожжешь. У меня простая, ей тоже нормально, но в этом году попробовал с пьезо, оказалось удобнее! Только нужно с прямым соплом, маневрировать удобнее.
![]() |
#402 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да е мае))- тут будут отчеты с охоты или воду в ступе будут толочь?)))...какие-то детские вопросы)))- как палить, чем палить....да набери в поисковике и не позорься... был пацаном , сбил тетерку, при охоте на вяхиря..... ( между прочим, в Кинельском районе, были времена ))- думаю как же ее опалить?... естественно я не курил ( спичек нет- прикуриватель на моей первой машине не работал))- как костер то развести?...в багажнике нашел топор и круглый напильник)))- растрепал сухую траву и пару ударов - костер загорелся...тетерка опалена , вяхири опалены!...
Теперь про сегодня ))- бобры не дают охотится на вновь разведанном месте...задрали( скоро(1 октября) заговорит мой карабин с ними))...как итог один кулик ( сегодня пигалица)...фото не делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
ЗЫ с полем... Последний раз редактировалось kwadrat; 24.08.2016 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Охотник
Охотобщество: ГринПис
|
![]()
Вчера
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#409 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() Цитата:
Обычно на костре палил и в термосумку. Нормально сохранялось и довозилось то что на охоте не съедалось.Чулком у меня товарищ один сдирать любит - варвар эдакий)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |