![]() |
|
![]() |
#4181 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Сноп.Это так,но возникает вопрос как разбивает его? С "окнами",каковы их размеры,расстояние от вреза ствола...там масса составляющих. Возьмём практику,как критерий истины.Много Вы видели,читали,слышали про такую комбинацию - крупная\мелкая дробь?Спросите риторически-почему?Мне ответ очевиден... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4183 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4184 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По кругу 4 нуля ( 2 ряда) верхние 2-3 ряда нулевка Можно совместить несовместимое в разумных пределах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4185 | ||
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Просто, доводилось много читать на форумах про аналогичное снаряжение,а результат-рассказы про то,как это замечательно работает и всё! Я стреляю,не очень стабильно,посему,я сторонник мелкой дроби.Хочу как то "примерить" это на свою практику. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4187 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
И получалось до сотни метров ,сейчас в принципе не использую -нафиг нада, с собакой Одним из минусов -долгая и муторная сборка этих патронов- ведь промежутки в разных по размеру дробин набиваются опилками ,как и делается опилочная подушка под дробовой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4188 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Как по мне так это все хрень полная. Если с гладкого ствола уверенный выстрел на 30-40метров то это очень хорошо. А коли хочешь на сотку долбить то бери нарезной. И по возможности не оставлять подранков. Один раз тоже пробовал скм 80+ метров, с перевернутым контейнером. Хрень полнейшая. На 40 метров летит пулей а дальше может убежать куда душе угодно. В общем это баловство для пострелушек по бутылкам
![]() |
#4189 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
За последние 100 лет, на гладкоствольных ружьях с дробовым снарядом, вся результативная дальнобойность укладывается около 55 - 60 шагов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |