![]() |
|
![]() |
#4284 |
Охотник
|
![]()
Насчет пулек из нашего колхозного заказа JSB - похоже, что паленые.
Признаки такие: цвет полиграфии на полтона отличается, край наклейки отрезан менее ровно, чем на оригинале, и самое главное, куча стала 10см в диаметре. Открыл банку купленных здесь в магазине - куч хуже, чем 2см по краям вообще не стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4285 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да,товарищ тоже жаловался,что куча "разбежалась".У него "детский" "иж60".Что китайцы подделывают?
![]() |
#4287 |
Охотник
|
![]()
Уже давненько слежу за контафактом.
Сначало качество было хорошее,от чехов фактически не отличить.Но когда ввоз стам более массовым и появились "представители"о кторых в чехии и не слышали,тогда то стало понятно что качество долго не продержится.Будет погоаж,будет так же как и с люмано. Самое интересное,что никто не порикинул стоимость реальрых чехов. При легальном ввозе,они не могут стоить менее чем 600р в розницу.Нелегальный ввоз 10 тонн пулек,вообще не возможен в принципе.Это ж не наркота или оружие,где доходы много в разы больше затрат.Стоит ли заморачиваться изза накрутки в 80% и рисковать вложениями? Коннра сочится через Украину,значит производство там же или в край в Польше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4288 |
Охотник
|
![]()
Кстати,у фирм торгующих контрой,фактически нет ассортиментных видов пулек,типа Стратона.
Они штампуют только хитовые пульки.При запросе на не ходовые пульки,идут отмазки,типа закончились,будут хз когда,берите что есть,они же лучше. Просто у них их нет и нахт они им не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4289 |
Охотник
|
![]()
Да здесь я,никуда не девался,собираюсь на дачу ,на днях,сезон надо открывать,да по-новой прицел настроить надо,зимой в тире хотел открутить бленду,а она пошла с внутренней резьбой,я назад все закрутил -ничего не видно ,мутатень сплошная.Снял прицел ,повез в мастерскую на Гагарина(около бывшего к/т "Весна",кто не знает).Ну там раскрутили,зажали в тиски через кожу толстенную,оказалось я эту самую внутреннюю резьбу сбил,а ларчик просто открывался,на ней(резьбе)есть белая ,еле заметная риска.Короче все восстановили в течении нескольких минут,даже деньги не хотели брать.Осталось перепристрелять и в бой!,что я и собираюсь на днях проделать.вот.О твоей беде сожалею,никому не пожелаю оказаться в такой ситуации,но как говорится ,надежда умирает последней,может еще вернется твоя стрелялка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4290 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
моя надежда уже не только умерла,но и зарыта уже.че тешить себя иллюзиями. |
|
![]() |