Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охотничьи угодья

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2014, 08:28   #421
Охотник

Народ у нас добрый и наивный. Можно врать на прополую и верят, и даже жалеют

Не много официоза. С 17 сентября лучший егерь России покинул место работы, бросив обход. Через 5 руки передал заявление на увольнение по собственному желанию почему то с 8 октября..
Разобраться с когда то лучшим обходом на островах хватило ровно год.
Может сложиться впечатление, что руководство ПРИВО гады и только один мальчик в шоколаде.
Кто то еще из охотхозяйств захочет рискнуть имуществом ,взяв его на работу? Не возражаем.
Молодой охотник вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:09   #422
Модератор

Цитата:
Сообщение от Молодой охотник
Может сложиться впечатление, что руководство ПРИВО гады и только один мальчик в шоколаде.
Кто то еще из охотхозяйств захочет рискнуть имуществом ,взяв его на работу? Не возражаем.
Звучит так словно вы имеете отношение к руководству ПРИВО...

зы на всякий случай, я уже женат
Корбан вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:10   #423
Охотник

По мне, - главное порядок в обходе ! А сплетни, наговоры не интересуют. Теперь хоть все протоки "перекрыть" сетями могут.
Хорей вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:01   #424
Охотник

До вашего сайта егерь разводил рыболовов. С сайта samarafishing.ru его удалили за клевету. На тех кто его устроил на работу на обход.
С браконьерами говорите бился? Лучше всего сам Владик скажет:

Цитата:
Цитата: Влад.Егерь от 21 Февраль 2014, 12:03:58

Все ждут от меня каких то комментариев по выложенным где то фотографиям вытащенных сетей ! :sam11: :sam11: :sam11: Не понимаю к камне какие претензии я водой не заведую ,борьба с незаконной добычей рыбы я уже говорил ну ещё раз повторюсь не входит в мои должностные инструкции я всего лишь завхоз :sam11:для этого существует рыбынспекция ! Хочу передать пламенный привет ну вы сами знаете каму , не надо так опускаться , в любом случае останусь я тут на обходе или нет уголовное дело в котором не буду говорить кто является подозреваемым будет доведено до суда!
Это уже с сайта samarafishingklab. Откуда он также был удален :

Цитата:
Стопервый
Администратор
Я тут на вечно

А там такой жор начался!

Васильевские острова...
« Ответ #29 : Вчера в 23:36:04 »Цитировать После всего услышанного в адрес сайта и клуба, хочу сказать... Да, мне тоже пару слов было сказано, но ничего, переживу...
Последние пол года какая-то хрень твориться вокруг этих долбанных Василей, в частности 2-ой обход на слуху...
Я там бывал, ни раз... С Владом знаком... Он нам помог в трудной ситуации, ну и мы в долгу не остались...
Мне абсолютно все равно, что он там делает, ставит сети, стреляет в водолазов, вот насрать чесслово...
Но разговор зашел в то русло, в котором его быть просто не может... РК Самара не при каких обстоятельствах не собирается покрывать никаких БРАКОНЬЕРОВ...
Прошу это учесть всех... Что у него там творится теперь, мне глубоко на....ть!!! И наш коллектив, сообщество и т.д. никакого отношения ко 2-му обходу не имеет...
Хочу напомнить слова Андрея ASV "сравнять острова с водой", как я его щас поддерживаю...
Тема Васильевские острова будет существовать, но только для отчетов о рыбалке и для общей информации по этому месту... Обсуждение персонажей в личке, а то мало ли кто не так что поймет, не зная всей картины... Прошу это понять...
Что касается пользователя Влад.Егерь... Реклама аппупенного 2-го обхода больше никому не интересна... Все посты не отвечающие устным требованиям к отчетам о рыбалке на Василях, прошу модераторов снести...
Пользователь Влад.Егерь будет удален с данного ресурса в виду установленных фактах БРАКОНЬЕРСТВА
Андрей, Старый который, являясь легитимным модератором форума, действовал в рамках Правил Форума... Не думаю что были нарушены чьи-то права..
Это до какой степени надо было озлобить рыболовов, чтобы готовы были из за него острова с землей сравнять. Вот так он появился у вас. С чем и поздравляю.
Самое главное егерь меня знает.

Последний раз редактировалось Молодой охотник; 28.09.2014 в 14:05.
Старый 28.09.2014, 15:32   #425
Охотник

Охотобщество: Кондор

Предлагаю и здесь прекратить, ушел и хрен с ним.
Макар вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:34   #426
Модератор

Цитата:
Сообщение от Макар
Предлагаю и здесь прекратить, ушел и хрен с ним
Чего то как то грубовато написано вам не кажется? Если есть что сказать по выше перечисленным ситуациям, говорите. а то из разряда когда в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю».
Корбан вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:10   #427
Охотник

Охотобщество: Кондор

Цитата:
Сообщение от Корбан Посмотреть сообщение
Чего то как то грубовато написано вам не кажется? Если есть что сказать по выше перечисленным ситуациям, говорите. а то из разряда когда в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю».
Наверное не так выразился.
Имел ввиду, что нечего обсуждать плохой- хороший. Был егерь, сейчас нету, тема не про это.
Лично с Владом не знаком, но это ковыряние в грязном белье надоело.
Макар вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:14   #428
Охотник

Цитата:
Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
Наверное не так выразился.
Имел ввиду, что нечего обсуждать плохой- хороший. Был егерь, сейчас нету, тема не про это.
Лично с Владом не знаком, но это ковыряние в грязном белье надоело.
Просто не хотел, чтобы еще кого то развел этот мальчик так же как меня. Предупрежден, значит вооружен.
Сейчас приняли на острова нового человека. Обход будем восстанавливать.
Как только новый егерь примет обход и начнет работать контакты размещу.
Старый 30.09.2014, 00:17   #429
Охотник

Были на "Василях" в эти выходные,проходили мимо 2 обхода, так вот сети уже стоят напротив бани и была затянута целиком протока, чуть-чуть не доходя "крестов". P.S свои выводы мы сделали.
zmixer вне форума  
Старый 30.09.2014, 01:49   #430
Охотник

Отправить сообщение для Grandad с помощью ICQ

"Как только новый егерь примет обход и начнет работать..."
Означает ли это, что появится вновь должность егеря со всеми полагающимися ему правами?
По нынешнему статусу это как бы не положено. Остается лишь хозяйственная должность.
Раньше был егерь и заведующий хозяйством (обычно жена егеря).
Будет ли вновь назначенный иметь право выписывать путевки на охоту и рыбалку, или лишь на проживание и лодку?
Grandad вне форума  
Закрытая тема