![]() |
|
![]() |
#441 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#442 |
Охотник
Охотобщество: ДЕП
|
![]()
Плевать на эти разногласия ,факт сейчас остаётся фактом,пока на обходе был Влад егерь всё было тихо и спокойно ,все знали кому звонить в случае чп. знаю семью , которую он спас на Волге когда та тонула с детьми в лодке ,причём сам чуть не утонул,сеточники обходили 2 обход стороной ,что бы зайти при Владе на обход и движок украсть у гостей это нонсенс,. все знали что Влад жёсткий и с обхода можно было просто не уйти а после того как его сожрали там сейчас полный бес предел !Ну и кому это нужно было,ответ лично мне очевиден!Лично Владу желаю успеха на новом месте и по больше хороших друзей рядом.
Последний раз редактировалось Hachiko; 02.10.2014 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#443 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
Здесь предлагаю делиться только инфой по охотничье- рыболовной инфе с тех мест. |
|
![]() |
![]() |
#445 |
Охотник
|
![]()
В общем то я своего добился. Владик перестал врать налево и направо. Получил судимость по ст128 ч1 УК. Что называется за язычок подтянули.
Всем удачи? |
![]() |
![]() |
#446 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hachiko; 03.10.2014 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
#447 |
Охотник
|
![]()
По поводу генеральского домика.
Возможно, сейчас для генералов и построили на 4 обходе что-то, но раньше нравы были попроще и в советское время генеральский домик был на 2 обходе (ближайший от дома егеря). Ничем особо не отличался от других. Туда изредка наказывалось командование округа и руководство окружного совета ВОО. Командующий прилетал вертолетом. Мне тоже приходилось там жить, но это было давно. Тогда обходом управляли замечательные супруги Михалыч и Кирилловна. Они там прожили лет 30. Помню, как их провожал весь обход на пенсию - было очень трогательно. Это я так, для истории. Вспомнилось. |
![]() |
![]() |
#448 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Помимо 2 обхода есть еще 1 и 4. где есть теплые домики, переправа. С 1 октября открылась охота на островах. С похолоданием озера будут заиерзать и на островах начнется просто замечательная охота. Лед там встает позже. Тел егеря :1 обход- Ирина +7 937 187 89 46. Кстати очень много видео и про браконьеров и про острова, и про рыбалку в Самарской области можно глянуть здесь По охоте мало пока знаю, начинающий,но по рыбалке могу поконсультировать. Всем удачи! |
|
![]() |
![]() |
#449 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Охотник
|
![]()
В самую точку,и не просто бизнес а рыбный бизнес ,вот и решили Влада слить что бы не мешал .Сами подумайте,бизнеса на охоте больше не сделаешь ,кто туда теперь в октябре на охоту поедит ,два три чела жопу морозить, а денежки хочется иметь вот и вся математика.А рассказывать сказки о великой борьбе за кильку и селёдку давайте ку да ни будь в другое место.За сим откланиваюсь василя для меня больше не представляют интерес как охот угодья ,а ездить туда теперь на рыбалку сети ловить мне снасти жалко!
Последний раз редактировалось Hachiko; 04.10.2014 в 12:02. |
![]() |
![]() |