![]() |
|
![]() |
#461 | |
Охотник
|
![]()
Зато "С полем", ага, поздравляют...
Вон на Ганзе Серёга Фалькон пишет: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Охотник
|
![]()
Не сравнивайте хрен с гусиной шеей)))). там скрадывал ночью ооо утку(это мыслимо), а товарищ стоял и ждал на плесе и явно не "мужик летел" и фить-фить и в центр плеса!!!
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 27.08.2019 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Охотник
|
![]()
Вы слова из текста не выдирайте! цитата...Стемнело, уже собираюсь уходить, слышу "фить-фить-фить...Кря-кря...бульк". Никого не вижу, только круги на воде, целюсь в центр круга..."бот", прислушиваюсь, никто не взлетает.
Глаза раскройте, ага...)))
![]() |
#465 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но вот понятие "неясновидимая цель" всё же достаточно расплывчатое. Моя цель была вполне ясна - это центр круга, куда только что бухнулся некто крякающий. Взяв во внимание что диаметр плёса не более 25 метров и четко просматривается во все направления, имеет высокий берег метра в 2, а вокруг только поля на сотни метров - не вижу ничего опасного в своих действиях. А Вы, я смотрю, живёте и действуйте исключительно в рамках закона? Наверно и скорость не превышаете и пешеходов всегда пропускаете, охотминимум наизусть знаете. Пиняете мне тут на нарушение правил охоты, не смотря на то что сами в момент запрета охоты (весной) ездили в угодья с целью этой самой охоты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Охотник
|
![]()
Думаете, мало осыпали дробью такие деятели? Или чучела простреливали так называемые "ракоходы"?
В прошлом году в лодку друга ПВХашку почти въехал Прогресс на полном ходу. Мы в камышах стояли, а это недоделанный на полном ходу хотел влететь в камыши. Нуачо, нет же никого. Потом ещё пытался доказать, что он не долбо@б, как я его назвал. Следом через час ещё один катер пытал нас протаранить, вернее не нас, а камыши, в которых мы находились. И пох, что чучалки раскиданы были везде, и пох, что маяковали , орали, ружьями махали, даже стреляли вверх. 95% населения Земли идиоты, йопта... Последний раз редактировалось sedoy zloy; 27.08.2019 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Охотник
|
![]()
Юг открыт был. Сечёте? У меня ДВЕ РнД на весну было. Соображаете?
А на Севере я и не охотил... |
![]() |
![]() |
![]() |