![]() |
|
![]() |
#484 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Вчера в 6.45 выбирали с другом куда ехать, решили - Красноармейский ОДУ. В 7.30 при проезде Красноармейского кольца - снег стеной, ветер сдувает, а ну его нах.... Заехали к другу в Томылово, затопили баню, на Чапаеке по воде постреляли... Счас похмеляюсь....Вот такая охота....
Все пушистые очень рады!!! Погода их спасла. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#485 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() Примерно так же "результативно", блин - без баньки, но с водочкой... Пущай живут. Пока...
![]() |
![]() |
#486 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#488 |
Охотник
|
![]()
Сегодня ездил на зайца не вставал вообще к концу дня нашли подзаметеный след пошли по нему но зайка умный поднялся и ушел пустили собаку заяц оказался умный крутил собаку ушли на 4 круг стоим ждем собаку с зайцем тут подлетает синяя птичка чуть не сдула все в снегу документы проверили и улетели а мы без зайца остались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Сегодня тоже мотался проверить капканы на бобра, заодно посмотрел следы , ходил только хищник - лиса, хорь , норка. Заяц не вставал. ( почему написал - знаю точно, там где я был - выводок зайцев, три штуки. )- наблюдаю за ними с осени. ...ну про кур писать не вижу смысла, их полно( четыре семьи) ..сам за ними присматриваю, забраконьерить не дам! ( так как это мои)))
|
![]() |
![]() |
![]() |