![]() |
|
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
Я пас.Извиняйте,такие качели мне не понраву.
Сегодня он по "карам",а завтра родину продаст?(Извините,шутка в духе времени.) ![]()
#45 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: не состою
|
![]()
живности все меньше и меньше . если такими темпами переведут .
глухарь и рябчик у нас редкость уже .куропатка тоже почти пропала. перепела еще можно. и дикого голубя. так что гораздо приятнее по мишеням или карам в начале лета(особено на водоемах когда кары выслеживают выводок утят они парами могут весь выводок истребить.) вот на рыбалку выбрался и пользуй. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Всем по PCP и на свалку! ![]() p.s. а ещё не так давно в квартирах было полно тараканов, истребили, все довольны. Крысы, вороны и голуби также нафик не нужны в городе, просто разносчики заразы. Последний раз редактировалось Bulldozer; 08.02.2016 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
и каркар тоже живность но плодятся они не как утки. отстрел думаю нужен но!! не в городе .в городе вороны это чистяльщики города они все подметают даже падаль едят. за городом да увидел постарайся минус. так как вороны за городом это разрушители гнезд выводков и тд. но еще воронов не трогать эти тоже на грани вымирания.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
кстати в Европе плохой и скажем так как нам преподносят геевской и кролики бегают между гостиницами и домами . и гуси и утки по озерам кличут. и косули и кабаны большими семьями ходят. сам видел и в Голландии и во Франции и у немцев . у них территория с гулькин х а живности больше чем у нас в средней полосе. и что поразительно ни один хер не вышел и не пульнул в утку. хотя сидят и курят траву в кафе по вечерам...
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
В городе ворон мочить надо тоже, каркают, на людей нападают, срут... я уш промолчу про блохоносов ибо тут на это некоторые странно реагируют. Последний раз редактировалось Bulldozer; 08.02.2016 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |