![]() |
|
![]() |
#491 |
Охотник
|
![]()
Какой раз убеждаюсь!Нельзя мешать кислое с пресным Охота и рыбалка -несовместимы! В первых по времени ,Вторых по месту В последнюю очередь идет снаряга и бытовуха которая весь кайф сводит на нет Коллеги! Не пытайтесь впихныть невпи***мое!
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#492 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Охотник
|
![]()
Хехех, ветер, на большой воде волна, дождь... погодка самое то. Утка в камыш будет лезть, в лесные озерца. С работы хрен сорвешься раньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Охотник
|
![]()
Нет ее на озерцах, Безенчук. Вечерка 17.00 18.00 Утрянка 7.00 8.00 Сегодня луна была, ночью специально 2 часа просидел, кроме андатр никого. Но стайки уже за десяток носятся. Одна утка реально с ожирением, может пролет наконец-то начался?[IMG]
![]() Последний раз редактировалось a1800; 06.10.2017 в 18:31. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, Denis85@, dimgrad_ohotnik, Hanter, Hunter_Samara, lenik 153, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, santei, SHOOTER, stress, USALNK, vlados74, А р т ё м, Андрюха_63, Бородатый, Василий31, Дерсу, Дикий77, КеШмАн, Мак163, Медведь25, пупок, Путник-Самара, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#496 |
Охотник
|
![]()
А я все таки, не столько в подтверждение своих слов, сколько интуитивно , но все по порядку)) еду с работы в город, забираю жену с работы, дальше в школу за дочерью, а время то идет. Уже полшестого. К дому подъезжаю и решаю-еду! Дома жена выжлецу деревенскому кашу накладывать, я- собираюсь сам. Лабрик уже у порога ждет. Все! Семь минут и выбегаем. Поехали)). А у нас место такое заподлянистое есть -переезд. Так вот, если куда нибудь торопишься, а ехать через переезд, то он обязательно будет закрыт. Так и получилось, подъезжаю- очередь уже стоит. Ладно, стою жду. Покурил, через какое то время в инете полазил. О! Открыли. Потихоньку ползем, все блин решили вежливыми стать-пропускают с выездов второстепенных. И тут снова переезд закрывается. Все трендец!!! Можно уже не торопиться значит. Сижу, зубами скриплю. И чет дернуло меня на жилетку посмотреть. А патронов то нет. В те выходные приглашали на испытания гончих в комиссию, вот я их и выгрузил все.... открывается переезд. Дежурному захотелось почистить пути. Ни позже, ни раньше.еду птихоньку и закрадывается мысль, а вдруг в рюкзаке патрон завалялся. На светофоре, а я их все красные собрал, нахожу в рюкзаке два патрона четверку и семерку. А дальше открылось второе дыхание))) два последних светофора зеленые, трасса за городом пустая. В деревне мимо дома прямиком на любимое болото. А там нива стоит не деоезжая метров ссто. Кобеля с багажника, сам ружье собирать. Иду , смотрю мужики охотники лазиют. Но тут ближе. Ну думаю вы лазите там, где я лет 15 утку ни разу не поднимал. На ходу здороваюсь, спрашиваю дальше ( эт на моем болоте) были? Нет говорят. Я туда. А уже сумерки такие хорошие. Ладно, дошел, встал. Одна налетела, первым мажу. Вторым падает))
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | a1800, Alexandr85, ARTEM888, Colt, Denis85@, gehsa81, Hunter_Samara, hun_tlt, kaiman, lenik 153, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, santei, SHOOTER, stress, vlados74, x100xx63rus, А р т ё м, Андрюха_63, Бородатый, Василий31, ВОЛКОДАВ, Девятка, Дерсу, Дикий77, кефир, КеШмАн, Мак163, Медведь25, Молодой, пупок, Путник-Самара, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#497 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: департамент
|
![]()
Целая эпопея у Сергея, с полем))- у меня все как то проще получилось. День посвятил стройке, за 20 минут до захода Солнца ( по интернет данным ) выехал, залез в отрог от Лебяжьей протоки и стал манить- хоть МЧС и предупреждало, утки все равно полетели- и надо же прямо ко мне )) - в общем сделал подранка- набегался по болотной чаче , но поймал- всего то одна дробинка в первый сустав попала. Главное уток видел и не мало - летят к Кировскому мосту...но там такие дебри, только с воздуха можно взять)))
Последний раз редактировалось Colt; 06.10.2017 в 22:53. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, Denis85@, dimgrad_ohotnik, Hunter_Samara, kaiman, lenik 153, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, santei, SHOOTER, stress, vlados74, vova16309, x100xx63rus, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Бородатый, Василий31, Девятка, Дерсу, Дикий77, КеШмАн, Мак163, Медведь25, Молодой, пупок, Путник-Самара, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#498 |
Охотник
|
![]()
Давно имею на примете место дневки нескольких стай Всякие скрадывания ,подходы принципиально игнорирую То есть место дневки-
табу Места труднодоступные что с воды,что с суши Зато как приятно видеть за вечерку десятки пролетов и сделав пару выстрелов взять на мулям гарантировано Главное дождатся когда после оголтелой переклички стаи начнут покидать дневку А это еще то зрелище! Утка ни разу не шуганная на дневке ведет себя совершенно иначе и стрельба даже в 100 метрах её не волнует никак Прикольное место ,жаль добиратся туда полдня и никаких комбезов ,болотников не надо ,только выдержка Последний раз редактировалось Алекс09; 07.10.2017 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
съездили на утрянку, в 5 уже на месте. собрали лодку и поплыли. подплывая на место подняли из камыша трёх пернатых, ну ладно ещё темно. нужно расставить чучела. ветер сносит и осложняет задачу, но преодолели. залезли в камыш одели костюмы и начали манить. и вот понеслись стаи за стаями. дождь фигачит, но на летающая утка отводит мысли от холода и сырости. за утрянку взяли трёх кряковых и одного Гоголя. ещё одну не нашли что немного огорчило так как думали что глушняковая. назад на веслах да против ветра это конечно жесть и почему в этот раз мотор не взяли, а он нам очень помог бы. налетала местная, а вот пролетная плотными стаями рванула куда то в неизвестное. будет ещё время и её по стрелять. так что порцию дождя и позитива на сегодня нам хватило за глаза)). всем ни пуха других!!!!
"С полем!": | a1800, Alexei, ARTEM888, Colt, dimgrad_ohotnik, Hunter_Samara, lenik 153, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, Rfoer, Rus 163, samara, SHOOTER, stress, vlados74, vova16309, x100xx63rus, Алексей Сергеевич, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Бородатый, Дерсу, Дикий77, Дмитрий116km, Зима 63, КеШмАн, Мак163, Макар, Медведь25, Молодой, пупок, Путник-Самара, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#500 |
Охотник
|
![]()
Опробывал на сегодняшней вечерке новую "одежку" на своем ружье... В целом, изготовлено под размер.))
Не интереса ради, а на поддержании темы,.. лет был ниже среднего, но налеты красивые, и результат имеется... Пятый крякаш был добыт, но не вошел в фотоотчет.)) Colt, все добытое было на самокруте, под Шеддитовскую папку.))))) Последний раз редактировалось ФС63; 09.10.2017 в 00:05. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | a1800, Alexandr85, ARTEM888, Colt, dimgrad_ohotnik, gehsa81, Hunter_Samara, lenik 153, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, Rfoer, samara, santei, stress, voller, x100xx63rus, Zahar, А р т ё м, Андрюха_63, Бородатый, Василий31, ВОЛКОДАВ, Девятка, Дерсу, КеШмАн, Корбан, Мак163, Макар, Медведь25, Просто Вася, Путник-Самара, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163 |
![]() |