![]() |
|
![]() |
#501 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По фото, обычный Никон (мыльница) приобрел не давно, старый отслужил верой и правдой 14 лет, дети дарили на 50 лет, чтобы фоткать природу ))... и сломался.)) Последний раз редактировалось ФС63; 04.10.2020 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#502 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Подранок спасаясь ныряет. И там доходит.
В силу хорошей стрельбы, но плохого попадания - таких случаев могу припомнить достаточно, чтобы уверенно подтвердить - ДА! именно так утьва и пропадает (не имея возможности найти, добрать с берега; и спиннинг не помогает уже). |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Приехал я сегодня пораньше , вытащил шмотки и тут же понял - насос остался в гараже после воскресной рыбалки ... Уже решил надувать лодку ртом )) ,но вспомнил про электронасос интекс. Слава Богу он безвылазно обитает в охотничей моей колеснице. Так на вяленькой лодке в которой и лавки то не держатся в компании своих старых приятелей , Отваги и Слабоумия, поплыл расставляться ...Сидеть в " пвхшном желе " на коленках не вариант , пришлось обосноваться (да простят меня ондатры )на их хатке. Мне даже стыдно перед ними стало , весь вечер они вокруг своего домика плавали , плескались ,а домой попасть не могли . Налетало не слишком часто , но утка охотно шла на манок пронзительно и неестественно выдающий осадки, как с пулемёт , в наступившем штиле . Осадки порой заглушали даже выстрелы соседей, но уток это сегодня почему-то не смущало.Настрелять можно было очень много , но пришлось ограничиться одной с каждой налетевшей стайки . Ощипал и опалил на месте заняло минут сорок. А если бы все стрелял, что можно- досихпор бы щипал наверно). Начал ограничивать количество дичи и количество выездов до одного двух раз в неделю, что бы не накапливать излишки в морозилке ... .
![]() ![]()
"С полем!": | -ШАМАН-, 3uMopogok_163, ARTEM888, dimgrad_ohotnik, Mazila, moreff, Pilot_63, ProvodNick, Riddick, samara, ThunderboltP47, Tolich88, Toronaki, АЛЕКСЕЙ-163, Василий31, ВОЛКОДАВ, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Драйзер, Иван 1993, КеШмАн, Макар, Медведь25, Охотник с горизонталкой, пупок, Путник-Самара, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#510 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |