![]() |
|
![]() |
#501 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Мне объяснили, что раз у них продаётся то с законом соответствует. А так померил 76-78 см получается. Может я что-то не так мерил.
Хотя если мерить по диагонали- от среза ствола до нижнего края рукоятки, то 802 см. Все в законе.
Бди!!! ( Всегда!) Последний раз редактировалось GYKTY_87; 20.01.2017 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Охотник
|
![]()
Какие могут быть доки, если в законе прямо указана минимальная длина - 80 см? На некоторые стволы люди ДТК на фиксатор резьбы сажают или припаивают, чтобы по общей длине пройти.
Когда-то и полностью нарезных стволов у американских помп было полно, почти все на утилизацию ушли. Статья 6 ФЗ "Об оружии" На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела; Есть какая-то бумажка, которая главнее закона об оружии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Охотник
|
![]()
Но они бы его в магазин на комиссию точно не взяли бы. Хотя разрешение могло быть дано на ствол с прикладом. Который потеряли. А сдали в магазин с пистолеткой.
Если найти приклад в Самаре. С болтом! Можно брать. Пистолетка легко откручивается. Сегодня снимали.
Бди!!! ( Всегда!) Последний раз редактировалось GYKTY_87; 20.01.2017 в 22:26. Причина: М |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Охотник
|
![]()
[/QUOT
Цитата:
Ни разу ни видел, что бы в ЛРО меряли длину РУЖЬЯ.
Бди!!! ( Всегда!) Последний раз редактировалось GYKTY_87; 20.01.2017 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
сейчас на комиссии в ОМ лежит Фабарм с пистолеткой (без приклада), он тоже короче 80 получается, я мерил с продавцом рулеткой мой бывший турок со снятым прикладом и прикрученной пистолеткой тоже получался короче 80 а ЛРОшники сами не знают до конца свои же документы и вообще, если покупаешь ствол в магазине - это их проблемы с ЛРО, верно? ствол же принесли с направлением на продажу от ЛРО |
|
![]() |
![]() |
![]() |