![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 16.04.2012 в 18:31. |
||
![]() |
![]() |
#514 |
Охотник
|
![]()
Вы с нами, и не только вы. Наших там много было. Просто я в очках был, не все меня узнали.
#515 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Вот и мы на выходных отстрелялись.
Начну с самого начала.Незадолго до открытия,12.04 произвели разведку ,входе которой было обнаружено большое скопление гуся,около 3000 голов,мирно поедающего неубранное просо.13.04 в 12-00 отправились на место предстоящей охоты.По прибытию обнаружили,что место занято.И,как оказалось,они уже открылись с утра в пятницу ![]() Ночью оборудовали скрадки,расставили профиля,чучела и легли отдыхать полные надежд. Ночь тянулась мучительно долго,каждые 15-20 минут смотрели на часы.Вот он,долгожданный звонок будильника.Попив чаю,собрали все необходимое,тронулись,нет,полетели по местам. Заря!!!Наверно нет ничего красивее.Как только рассвело,появились первые косяки гусей.Шли на запредельной высоте.Вокруг,как мухи, носились взад,вперед утки всех мастей.И вот оно,долгожданное гааа-гак.К нашим профилям,чуть заметно шевеля крыльями,приближалась стайка гуменников.Выстрелы..........!Не один гусь не пострадал.И так три раза за утро.Проанализировал промахи.Вывод:не учел сильный ветер.Гуси заходили по ветру и их скорость увеличивалась,хотя крыльями они почти не махали.Упреждение брал маленькое.Произвел работу над ошибками и был добыт селезень свиязи.А вот носастых больше не было. Вечером лета не было вовсе.Днем вокруг начали жечь поля,п...сы ![]() Сидели и гадали,дойдет огонь до нашего поля или нет.Короче вечёрка была испорченна.Утром следующего дня выдалось туманным.Гуси пошли только в 8-30,когда туман рассеялся.За утро был один налёт.Стрелял один раз,почему,сам не знаю.Выбил одного гуся.Очень рад! Вот такая охота у нас получилась. Вывод:стрелять надо лучше... ![]()
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, Apo$tol, Chegi, damir, dimgrad_ohotnik, evgen063, garik, Hanter, ivan888, kos, kudri, kwadrat, lenik 153, oxotnik_rus163, Pilot_63, Riddick, SAHA, salex, sanek, santei, semenov, SHOOTER, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, vadik163, Алексей63, Валера 1, Василий31, вирус, Владимир Л, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Иван Васильевич, Корбан, Мазай, Макар, МассамеР-233, Муратыч, назар, Николай Б, пилот 550, Пилот_963, ПиФ, Руст |
![]() |
#516 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Открылись в выходные считаю удачно. Приехав на место предстоящей гусиной охоты было обнаружено что местечко приглядели не только мы, но и достаточно шумная компания. Дальнейшие поиски результатов не дали и было принято решение охотить селезней. На вечерку был добыт один достойный экземпляр. На утренней зорьке было добыто 3 селезня чирка и один селезень кряквы. Пока стоял утрянку за спиной в 5 шагах на берегу хозяйничал молоденький бобр, но заметив меня предпочел удалиться. Массово гусь шел ночью. С 22:00 до 01:00 по гоготу насчитал 24 стайки, когда легли спать гогот в небе продолжался, но мы бросили считать. Погодка здоровская, эмоций и впечатлений хоть отбавляй.
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, Apo$tol, Chegi, dimgrad_ohotnik, evgen063, garik, Hanter, ivan888, kudri, kwadrat, lenik 153, oxotnik_rus163, Pilot_63, PREDATOR, Riddick, Rust, SAHA, salex, sanek, santei, serg, SHOOTER, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, vadik163, Алексей63, Валера 1, Василий31, вирус, Владимир Л, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Дмитрий, Иван Васильевич, Макар, Николай Б, Пилот_963, ПиФ, Руст |
![]() |
#517 |
Гость
|
![]()
В целом, неплохо. Утки работали на 4+. Вот мои первые три зорьки:
|
"С полем!": | AndreiMR-133, Apo$tol, Chegi, damir, dimgrad_ohotnik, evgen063, garik, Hanter, ivan888, kwadrat, lenik 153, oxotnik_rus163, Pilot_63, Riddick, salex, samara, santei, serg, SHOOTER, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, v063, vadik163, wmcasher, Алексей63, Валера 1, вирус, Владимир Л, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Дмитрий, Иван Васильевич, Макар, МассамеР-233, Николай Б, Пилот_963, ПиФ, Руст |
![]() |
#518 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]() |
![]() |
![]() |